20116189 发表于 2021-5-29 11:25

领势EA7500V2刷的OP固件会自动恢复成官方的了?

之前刷xiasenlinmu大佬的开源OP一直用得好好的,突然一次停电,来电自启就自动恢复成官方原版的了,怎么切换都只能进官方的,请问有碰到类似问题的朋友吗?

不知道有没有办法可以避免今后再出现这种情况?

20116189 发表于 2021-5-31 21:50

没有大佬知道是怎么回事吗?
好担心下次按后面的开关也会自动恢复官方固件:Q

ankee 发表于 2021-6-4 13:18

再刷一次吧。 我的是无法切换系统 ,每次重新刷 OP都只能在OP上刷回官方的,然后在官方的刷OP。

zycxjl 发表于 2021-6-13 10:40

:D可能是自动恢复了,太狠了。

afeng11 发表于 2021-6-13 12:40

双分区的啊,要把两个分区都刷了

chenme520 发表于 2021-6-19 16:55

20116189 发表于 2021-5-31 21:50
没有大佬知道是怎么回事吗?
好担心下次按后面的开关也会自动恢复官方固件

刷了后,信号比官方的如何?

20116189 发表于 2021-6-19 21:00

chenme520 发表于 2021-6-19 16:55
刷了后,信号比官方的如何?

我家比较小看不出差别哦,到处都挺强的,但是功能就多多了。

chenme520 发表于 2021-6-21 09:07

20116189 发表于 2021-6-19 21:00
我家比较小看不出差别哦,到处都挺强的,但是功能就多多了。

经过我的测试,这个EA7500V2路由,2.4G信号,比K2P差一半以上,5G信号比K2P差10DB

20116189 发表于 2021-6-21 21:05

经过我的测试,这个EA7500V2路由,2.4G信号,比K2P差一半以上,5G信号比K2P差10DB

官方的还是论坛大佬的?

chenme520 发表于 2021-6-26 08:53

20116189 发表于 2021-6-21 21:05
官方的还是论坛大佬的?

官方的最新固件,2.4.8.1829这个

ankee 发表于 2021-6-26 23:05

K2P这么NB,我自己用同一个位置,EA7500V2比我原来用的WNDR4300信号强多了,无论是2.4还是5G信号。1个路由器就搞定全家。如果K2P信号这么强,那真逆天了。

xiasenlinmu 发表于 2021-6-26 23:14

k2p的5g渣得很,连ac2100的5g都不如,怎么可能比得上ea7500、r6800
ea7500刷入某个分区无法启动,换个分区刷入就行了

chenme520 发表于 2021-7-7 20:41

xiasenlinmu 发表于 2021-6-26 23:14
k2p的5g渣得很,连ac2100的5g都不如,怎么可能比得上ea7500、r6800
ea7500刷入某个分区无法启动,换个分区 ...

不可能呀,我二个机器都有, 亲测,k2p是荒野无灯的pandvan,EA7500V2是官方最新的2.8.4的固件,刷了OP貌似信号强一些没有时间细测

chenme520 发表于 2021-7-7 20:42

ankee 发表于 2021-6-26 23:05
K2P这么NB,我自己用同一个位置,EA7500V2比我原来用的WNDR4300信号强多了,无论是2.4还是5G信号。1个路 ...

你可以试试,一代神机真的不是吹的

xiasenlinmu 发表于 2021-7-7 21:05

chenme520 发表于 2021-7-7 20:42
你可以试试,一代神机真的不是吹的
k2p那种渣渣,我早就扔了,5G信号和速率不是一般的渣,都是被刷机搞神了的,目前刷机小王子是ac2100,玩机的都出了k2p,入ac2100
页: [1] 2
查看完整版本: 领势EA7500V2刷的OP固件会自动恢复成官方的了?