4088942 发表于 2019-2-24 18:55

想找最稳的AC9固件?进来把

目前我觉得是qqliji梅林固件https://www.right.com.cn/forum/thread-329838-1-1.html
从lean刷入,要重置设置一次,然后正常使用,目前3天日志没报错。(不重置会报错)
qqliji采用的是最新的驱动和内核。
腾达所有官方固件wifi都有断流问题,初期的梅林也一样断流,应该是官方驱动的原因。
如有问题,或者更稳的固件,在下面更贴留言。

1.增加一个梅林本身的问题:无线中继断线重连功能很差。做无线中继时候,如上级路由改变信道或者掉线(各种原因均有机会导致掉线)只能自动连接上级路由一次,不能向别的固件一样重复尝试连接,经常一觉起来网络就断了。

_Samlibra 发表于 2019-2-24 20:54

我刷了后,有时会进管理页面提示用户名错,明明输对了!

4088942 发表于 2019-2-24 21:21

_Samlibra 发表于 2019-2-24 20:54
我刷了后,有时会进管理页面提示用户名错,明明输对了!

我从来没遇到过,你下华硕工具了吗?

zip571 发表于 2019-2-25 13:02

昨晚刷了。先试试看。华硕原版也稳定,但是有时候却断线一两秒。刷这个固件做ap的确很不错。试用一段时间后再来汇报下情况。

懒懒猪 发表于 2019-2-25 19:22

目前我也在用除了信号稍微差了些其他功能一切正常! 8M固件清爽~~~而且可以选择是否开KP支持作者

山凝黛迪 发表于 2019-2-25 19:24

我也用的这个,比较满意

4088942 发表于 2019-2-26 00:12

懒懒猪 发表于 2019-2-25 19:22
目前我也在用除了信号稍微差了些其他功能一切正常! 8M固件清爽~~~而且可以选择是否开KP支持作者

149以上的信号并不差,梅林信道不同发射功率跟着不同

xingzj 发表于 2019-2-26 10:11

看样子有必要试一下了,一直用的A大的官改1.0d,唉,就是没有ipv6,且根本不会再更新了,哪怕一个正式版本

4088942 发表于 2019-2-26 17:40

修改功率,如图所示.

cws0206 发表于 2019-3-3 01:04

怎么加酸酸乳在这个上面啊?

rustyrazor 发表于 2019-3-3 10:27

主要是AC9发热太厉害了

Little-dongdong 发表于 2019-3-5 17:04

感谢大佬的帮助,解决了不少麻烦

rustyrazor 发表于 2019-3-5 20:31

就是散热不好,天气热的时候就罢工

似雨若离 发表于 2019-3-5 20:39

我AC9刷了灯大的华硕8M后吃灰了,晚上可以拿出来试试这个固件

zhhf2010 发表于 2019-3-7 09:45

官改不稳定么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想找最稳的AC9固件?进来把