duozixiong101 发表于 2021-7-12 12:31

【GL.iNet SF1200】0元免费试用 5台路由器等你玩

———————————————————————【中奖结果公示】根据【抽选规则】,截止至7月19日17:00,盖楼总数为172,
获得试用名单如下:固定楼层 88楼, 188楼(缺失);172*0.3=51.6    52楼(顺延给53楼)172*0.6=103.2103楼172*0.9=154.8155楼
但由于52楼坛友 连续回帖 2条(51~52)楼,所以顺延给53楼的坛友恭喜 4位坛友获得 SF1200 试用资格@keke1023 @zheshifandian @yang1245789@poH
路由器试用申请成功后,收到路由器10天内在论坛中发帖分享你的产品体验(图文或视频方式, 图文不低于300字)获得试用样机,但未能按时提交或是不分享产品体检的朋友到时候会公布ID哦~

【SF1200 产品简介】SF1200 无线路由器是一款针对中小户型推出的家用路由器,搭载国产芯片方案矽昌,双核四处理器十二线程CPU,主频1GHz,16M Flash,128M DDR2。1200Mbps 无线速率,外置4根高增益天线。双频千兆 4 网口,支持IPv6, 基于OpenWrt 定制开发,远程访问,SSH,QoS等功能。
7月14-16日,淘宝 glinet旗舰店狂暑季活动期间,还可以领取10元的优惠券!!!
点击此处了解详情
【试用申请规则】1)在本帖后留言顶帖,留言需要说下您想试用这款路由器的理由,或者对路由器的使用需求等(无关内容和水贴视为无效(如:顶、666、赞等))2)每个ID 不能连续回帖超过2条,如发现此类情况中奖的ID,即把中奖楼层顺延给下一楼坛友3)路由器试用申请成功后,收到路由器10天内在论坛中发帖分享你的产品体验(图文或视频方式, 图文不低于300字)4)获得试用样机,但未能按时提交或是不分享产品体检的朋友到时候会公布ID哦~ 【抽选规则】我们从回帖的坛友中抽取5位坛友送出这款路由器,抽选规则如下:截止7月19日17:00中奖方式一:回帖中第88楼和第188楼为中奖楼层中奖方式二:总回帖数X 0.3/总回帖数X 0.6/总回帖数X 0.9(四舍五入取整数),所对应的数字为中奖楼层如出现二次中奖的ID,即把中奖楼层+1 ,顺延给下一楼的坛友
【获奖公布及寄送】试用名单将会在7月20日公布,楼主将会私信中奖坛友寄送路由器,大家密切关注活动进度哟~
【特别说明】如果你能编译固件,愿意跟大家共享路由器的固件资源;如果你愿意在其他社交媒体平台(头条/什么值得买/知乎/B站)跟大家分享产品体验;回帖或私信,也可有机会免费获得路由器哦~

气泡白开 发表于 2021-7-12 13:34

这种好事能到我吗?

zhuoling1234 发表于 2021-7-12 13:38

正好家里路由器不够用了,不知道有没有这个运气,先顶贴支持一下https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

卷毛 发表于 2021-7-12 13:40

1200?在恩山就是个小玩具;P

lcx19871206 发表于 2021-7-12 13:40

这种好事能轮到我?

rund11 发表于 2021-7-12 13:44

双核四处理器十二线程CPU,让我想到了山寨盒子的宣传

初沕给孒烟 发表于 2021-7-12 13:45

这种好事能轮到我

afly 发表于 2021-7-12 13:45

希望我能中:lol

书桩 发表于 2021-7-12 13:46

这种好事能有我?

书桩 发表于 2021-7-12 13:47

反正我是不相信

afeng11 发表于 2021-7-12 13:54

我看sdk都公布了,就是想自己编译和定制固件,感受和体验一下国产芯片路由的进步,希望国产能不断完善,让我对国产更多一些信心

sa1129240 发表于 2021-7-12 13:55

看看可玩性怎么样,能打多少个同价位的

Lilith 发表于 2021-7-12 14:02

嘶,,,5台,与其抽给普通用户,还不如发给 Lean 佐大 mleaf 等等这些大佬测一波,,

duozixiong101 发表于 2021-7-12 14:06

Lilith 发表于 2021-7-12 14:02
嘶,,,5台,与其抽给普通用户,还不如发给 Lean 佐大 mleaf 等等这些大佬测一波,,

如果大佬们想要,请给我地址,我马上送:lol

mymon 发表于 2021-7-12 14:07

16M Flash,128M DDR2 这配置劝退!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【GL.iNet SF1200】0元免费试用 5台路由器等你玩