zhujunsq 发表于 2011-5-4 22:27

报个无赖的买家

qq号码:1003860987真实姓名:周扬
手机号:18964136278   18918806090
刚开始好的很,先打款给你,你再发货,多弄几次之后,让你先货再款,再慢慢得越搞越多,不给钱你,你打电话过去吧,就一直忽悠你,浪费了我许多电话费,哎!卖家门也要注意这种人,亏大了。。。

zhujunsq 发表于 2011-5-4 22:35

刚发现还有农行账号信息,一起公布了把这个无赖。。。农行6228480030664098719 周杨,所在地是上海市

lzmsb 发表于 2011-5-4 22:36

coolslob 发表于 2011-5-4 22:37

这种伎俩,你也没识破?

jaron05447 发表于 2011-5-4 22:45

上海的。

xwyong 发表于 2011-5-4 22:54

先货再款也敢相信?

r0tten 发表于 2011-5-5 09:03

上海人先钱后款,用脚后跟想想都不会上当。呵呵,不是歧视上海人,上海人做生意上很会算计,也很墨迹,我公司现在内部非明文规定,除非“独生子”设备,否则坚决不找上海的公司。

我公司不大,7000人上市公司,非地域歧视,这是事实。

iamweek 发表于 2011-5-5 09:14

LZ说所在地上海,后面跟帖变成了上海人如何如何,还称不是地域贴。莫名其妙!

上海人的信誉都被YP搞坏的

meiyunjie 发表于 2011-5-5 09:41

LZ说所在地上海,后面跟帖变成了上海人如何如何,还称不是地域贴。莫名其妙!

上海人的信誉都被YP搞坏的
iamweek 发表于 2011-5-5 09:14 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

你在上海以为的论坛说YP不一定都听的懂。。。

Grelon 发表于 2011-5-5 10:11

上海人先钱后款,用脚后跟想想都不会上当。呵呵,不是歧视上海人,上海人做生意上很会算计,也很墨迹,我公司现在内部非明文规定,除非“独生子”设备,否则坚决不找上海的公司。

我公司不大,7000人上市公司,非 ...
r0tten 发表于 2011-5-5 09:03 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

在上海经商的不一定是上海人吧?上海流动人口超过1000万,都是各省去的

iamweek 发表于 2011-5-5 10:35

我说YP,只是习惯,经常去的论坛屏蔽硬盘的。我是有地域倾向的,我敢承认,真小人总比,又要牌坊又当XX的人强

wuxiafan 发表于 2011-5-5 10:38

在上海经商的不一定是上海人吧?上海流动人口超过1000万,都是各省去的
Grelon 发表于 2011-5-5 10:11 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif

上海自古以来来就是人多混杂,如此片面说是上海人怎么样,应该说如此环境造就什么样的人才对

lanzl 发表于 2011-5-5 12:36

是。环境造人。

iamweek 发表于 2011-5-5 13:22

是啊!环境造人。

造就了一代中国人,地沟油、出口香港的比内地好的蒙牛、福尔马林海鲜...............

linjz 发表于 2011-5-5 16:46

我对上海人也没有好感,

说错了 部分上海人 但是 第一次打交道上海人,我全部先把他放在这部分
页: [1] 2
查看完整版本: 报个无赖的买家