QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

拆NAP881磊科1200M吸顶式AP,拆毁了求接天线的方法

大家好,我是小雪碧~
今天下雨话也变少了,直接给小可爱们看拆图吧.....
我想哭的是:我把AP拆坏了。。。坏了。。。把一根天线扯断了,所以应该咋个办?

一、今天拆的是旧的磊科1200M吸顶AP  型号NAP881,面板上共4颗螺丝很好拧,四边是我喜欢的散热孔的样式,跟白色挺搭的;铭牌那里是挂耳,本来还有一块的,不知道掉哪里去了;接口的话,一个普通网口+一个标准poe网口+电源孔,还有一个恢复出厂的键;对了,我把电源也拍了一下:

二、指示灯的话是没有很明显的,就是当直接入电源没有通网的情况下,AP正面顶部正方形的缝里可以看到亮红色,红光;当接通网络正常上网后就变成蓝色的光了:
AP的IP地址不是路由器那种,是192.168.1.254

三、拆开以后,2.5G和5G的天线分别是2根,共4根,黑色短的是5G天线,灰色长的是2.4G天线,但是由于连着电路板和壳,我一用劲就把其中一根5G天线给弄掉了.......还是手太笨呀~如果有坛友要拆自己的,尽量不要用力掰扯,血的教训:

四、旁边2块灰色凹条纹的是散热片,左边儿是5G的,右边儿是2.4G的,挨着接口的那块儿也是散热片

五、现在来展示一下芯片:整个电路板上有:
千兆交换芯片(RTL8197DN)+CPU(RTL8367RB) 凸出来面积较大的是千兆交换芯片,5G芯片和2.4G芯片

闪存:

内存:

六、接口部分:应该一目了然吧,怎么接该接啥应该都明白吧,最后一张图是电路板背面

好了,这次的拆机就到这里了,除了千兆交换芯片不能给你们掰下来以外,基本的都拆了,下雨真的是很郁闷了,祝大家周末愉快呀
咱们下次见!undefined

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

antons + 2 你是路由党还是理财狗?OR发财猫?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
断了重新焊上就行

容我去多问几个人咋个焊  详情 回复 发表于 2019-3-15 15:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

雪碧雪碧  我是可乐,要不要我给你焊一下

可乐可乐 你终于来了  详情 回复 发表于 2019-3-15 15:42

电容怀孕了。

什么鬼...几个月了?  详情 回复 发表于 2019-3-15 15:43

samson9913 发表于 2019-3-15 15:14
雪碧雪碧  我是可乐,要不要我给你焊一下

可乐可乐  你终于来了

什么鬼...几个月了?

zns311 发表于 2019-3-15 15:04
断了重新焊上就行

容我去多问几个人咋个焊

用电焊笔把焊锡融化,把天线怼到融化的焊锡里就行了  详情 回复 发表于 2019-3-15 15:49

小雪碧呀 发表于 2019-3-15 15:44
容我去多问几个人咋个焊

用电焊笔把焊锡融化,把天线怼到融化的焊锡里就行了

LZ你好,能否把这个AP的编程器固件备份出来呢?

我有两个现在坏了,一个POE网口坏,一个能通电但不工作,
刚刚也拆了一个,来补充一下
磊科881AP配置
RTL8197DN+RTL8367RB+RTL8192ER+RTL8812AR
功放芯片两个
SKY21 85712
内存:南亚DDR2-128M
flash:W25Q128JVSQ-16M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个NAP881信号怎样?  详情 回复 发表于 2021-10-10 21:40
坏机出吗? 我想要  详情 回复 发表于 2021-2-25 18:06

CPU(RTL8197DN)+千兆交换芯片(RTL8367RB) 才对呀

这个做工用料和我的优科差距很大啊!带机量应该不行吧

转身以后 发表于 2020-5-30 10:50
磊科881AP配置

坏机出吗? 我想要

转身以后 发表于 2020-5-30 10:50
磊科881AP配置

这个NAP881信号怎样?

5G信号比K2P强,2.4G比K2P弱  详情 回复 发表于 2021-12-13 11:19

xysck 发表于 2021-10-10 21:40
这个NAP881信号怎样?

5G信号比K2P强,2.4G比K2P弱