w885858 发表于 2021-8-6 12:27

i3 4030U出被动散热工控机。

i3   4030U无内存 ,无硬盘 无电源。准系统,

380包邮,也可以360到付。自己买网卡扩展。孔开好了的。虽然不完美。能将就一下,

w885858 发表于 2021-8-6 12:28

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=652950307069&ut_sk=1.YB%2B96HpPL08DAGFI%2F8J316lr_21407387_1628223437407.copy.detail.652950307069.83777013&forceFlush=1

还有一台i5的4258U   520到付。。看咸鱼主页

mirrorman 发表于 2021-8-25 11:26

你这咸鱼挂着350,论坛里写着380,降价了也不告诉一声,不厚道呀

w885858 发表于 2021-8-25 17:47

mirrorman 发表于 2021-8-25 11:26 static/image/common/back.gif
你这咸鱼挂着350,论坛里写着380,降价了也不告诉一声,不厚道呀

便宜5块钱,什么不厚道啊。不包邮。和包邮价格。

华茂春松 发表于 2021-9-3 17:49

我不大懂,方便说一下这个扩展网口的方案吗?

w885858 发表于 2021-9-3 18:01

华茂春松 发表于 2021-9-3 17:49 static/image/common/back.gif

直接买网卡安上就行了。也可以加价。给你安上双网口出给你就是这种。安上。后面网口螺丝固定好就行了

w885858 发表于 2021-9-3 18:03

华茂春松 发表于 2021-9-3 17:49 static/image/common/back.gif

现在降价了。360出。2G内存加8G硬盘。给你安装好。软路由系统。带电源。

m496390820 发表于 2023-2-23 12:42

w885858 发表于 2021-9-3 18:01
直接买网卡安上就行了。也可以加价。给你安上双网口出给你就是这种。安上。后面网口螺丝固定好就行了
...

这东西好啊,还简单方便
页: [1]
查看完整版本: i3 4030U出被动散热工控机。