mhsk 发表于 2021-12-20 09:45

感觉5-6年就可以了。

黄黄阿黄黄 发表于 2022-1-22 15:36

三四年左右吧

shaohao999 发表于 2022-2-16 15:14

目前几年都看不到家庭光纤超过千兆的希望。我的AX3PRO,打算用到坏为止。

8kCOez 发表于 2022-3-19 12:13

用个1 2年 ,或者3-4年。随着手机换。手机假如支持wifi7了。不换路由器对不起自己。

353324582 发表于 2022-4-3 22:10

用到你想给他换了的时候,目前用的ac68u已经服役了8年了,三台组了mesh依旧奋战

白泽a 发表于 2022-4-15 10:12

应该好长时间

jishe031428 发表于 2022-5-14 21:26

网件3800继续服役。没觉得哪里不好。刷了openwrt,感觉没必要呀。

mirliu 发表于 2022-5-25 11:18

都是牛人啊!我算算,几乎每年都换路由器,不是断流,就是各种问题,算算买路由器的钱,够配置一台不错的台式机了。最早用的是水星路由器(不知去向),360安全路由器(送人),TPlink886(闲置),小米3(闲置),tp7620(服役中),k3(服役中),K3C(闲置),领势EA8500(已出手),莱克3100(已出手),傲天联动AP(闲置),x86软路由+TPlink6080(服役中),TPLINK WTC181(服役中)。
tpwdr7620这货断流,用了没几个月就受不了了,但是当无线中继,做无线AP竟然非常稳定,带了三个海康高清摄像头,省的我铺网线了,一直仍在院子墙角一点问题也没有,而且2.4G信号非常强悍,真的是想不到。

mirliu 发表于 2022-5-25 11:23

入了软路由的坑,基本算是稳下来了,既能折腾,又满足稳定性,TP做无线AP,兼容性好,接入各种智能设备妥妥的,不再头疼了,原来总是有各种问题,要么经常掉线,要么不好连接。现在终于消停了。:lol

tiamoleo 发表于 2022-5-25 18:50

其实可以一直用,路由器7✖️24小时运作,我的已经7年了

tiamoleo 发表于 2022-5-25 18:50

其实可以一直用,路由器7✖️24小时运作,我的已经7年了

tiamoleo 发表于 2022-5-26 08:41

k2p神一样的存在

kevin3898 发表于 2022-6-14 16:57

我的 K2P感觉还可以在战斗5年吧:lol

Rysj丶MY 发表于 2022-6-23 21:11

干到退休的

村口王狮虎 发表于 2022-6-25 13:36

海鲜市场淘个领势WRT1200AC用了三年,信号有点弱。然后淘了个EA7500,没有WIFI6需求就用着先了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 路由器一般用多久?