lwj0302 发表于 2021-8-26 03:02

分享一下关于 EA8500 从OPENWRT刷回原厂固件的方法

看了论坛大神的帖子,原本是按照官方教程( http://mrjcd.com/EA8500_DD-WRT)刷DD,然后刷官方固件,我试了多个版本,只能刷成功DD,从DD刷入官方重启后还是只能回到DD,无论哪个版本都不行。 http://mrjcd.com/EA8500_DD-WRT
搜了一圈看大家都是同样的问题,没看到有解决的。但是有人用上面教程可以直接刷OPENWRT,我就还是用上面方法,直接刷官方固件,现在官网只提供169978和192968版本,还特地FQ出去第三方网站下载了最老的版本168206。

因为机器最初都是168206版本,就先从这个开始尝试,刷完直接变砖了,**** Hidden Message *****

另外TTL连接的时候折腾我一个多小时,总是提示连不上。最终发现设备管理器里面找到“端口”再找到TTL那个东西,右键属性,里面可以改COM端口,改成你需要的就行。原本连不上是因为端口被占用了。

JiangZemin 发表于 2021-9-5 07:45

我哦分享一下关于 EA8500 从OPENWRT刷回原厂固件的方法

maimaiti 发表于 2021-9-17 14:32

支持一下,虽然我没有这款路由

做了hhh 发表于 2021-9-30 17:53

fbggdfgdgdgdg

ChrisPeng 发表于 2021-9-30 23:55

感谢你的分享

drawning 发表于 2021-10-7 06:09

v1版吗?谢谢分享经验

skyting 发表于 2021-10-7 20:12

先谢谢分享经验

先谢谢分享经验

先谢谢分享经验

wmc916 发表于 2021-10-9 13:35

多谢 分享:)

mailke998 发表于 2021-10-18 14:59

向楼主学习了

ylin1003 发表于 2021-10-20 17:00

看看谢谢                           

jackyan 发表于 2021-11-8 00:22

看看,目前我AB区进都是OP了

hhh1934 发表于 2021-11-12 23:38

再找到TTL那个东西

calibre 发表于 2021-11-13 16:56

看到楼主这么努力分享,我只能顶个贴感谢一下了!
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一下关于 EA8500 从OPENWRT刷回原厂固件的方法