w751231 发表于 2022-6-20 10:44

卷帽子 发表于 2021-9-6 00:08
就是现在对各类路由器不了解,求推荐个路由器搭配方向。

还是建议用商家全套方案!虽然前期投入大点!但真的省心!而且稳定性有保障!

w751231 发表于 2022-6-20 10:46

sqdtn 发表于 2022-1-3 20:57
有两个k2p,做无缝漫游哪个方法稳定?

K2P,有个最大的毛病就是连接的设备一上三十个,就掉设备!头痛死了!现在还放那吃灰!呵呵!

charleneh 发表于 2022-6-22 15:04

省事的话,就TP家族的易展组网吧。最近xdr5480做ap都说不错啊。

明月光不光 发表于 2022-12-22 16:52

R2S WDR7650*n,7650关DHCP做纯AP,有线回程,稳定一年多

1588848 发表于 2023-1-19 22:09

w751231 发表于 2022-6-20 10:46
K2P,有个最大的毛病就是连接的设备一上三十个,就掉设备!头痛死了!现在还放那吃灰!呵呵!

个人家庭使用的话很少有30个设备一起用吧:funk:

mack_murphy 发表于 2023-3-6 17:20

ax6+ax3 pro

mack_murphy 发表于 2023-3-6 17:20

ax6+ax3 pro

广西本土 发表于 2023-6-18 22:29

搞这么多事干吗?一个H3C Magic NX15000万兆Wi-Fi 6路由器就搞定了,如果不够就2个。

lrg0427 发表于 2023-12-20 12:19

fttr优秀

Transkey 发表于 2023-12-23 16:41

主mesh重启后。智能家居设备组网重连wifi吗

yes1133 发表于 2024-1-17 20:41

只要你不是打游戏的时候满房子的跑,有没有mesh都无所谓,找个电信商的WIFI6 路由器接电,然后手机安装个 WIFI检测器,去每个房间的四外角 看看信号覆盖情况,尤其是卫生间,网线可以先按每个房间都留六类网线包括卫生间,然后再考虑用以硬件方案

yes1133 发表于 2024-1-17 20:43

卷帽子 发表于 2021-9-6 15:55
大谢!!!看完视频对布线挺清晰了,有几个问题请教(1)软路由+实惠的mesh组网可行吗?担心软路由和mesh ...

考虑软件路由的话,你就得仔细考虑摆放位置,弱电箱的大小及位置还有布线

a1003999 发表于 2024-3-15 18:35

会玩的话FTTR最稳定,用运营商的可能贵些,自己搞,除了布网麻烦,毕竟是光纤,要考虑光衰,但是在海鲜市场,一套一主一从也就才两三百。加几个从看自己需求,我个人是觉得FTTR是性价比最高,当然,前提是你自己会搞,毕竟运营商的都是1200起步。不过他帮布网,但是设备退网要还回去
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新家全屋wifi组网方式推荐