lp020122 发表于 2021-10-4 23:13

楼主,能指导下,怎么从386.2-4刷回原厂固件?

ggting2006 发表于 2021-10-10 22:16

这个比隔壁的386.2.4有什么优点?

倒影年华 发表于 2022-1-9 17:52

ggting2006 发表于 2021-10-10 22:16
这个比隔壁的386.2.4有什么优点?

网口应该是正常的

anzl88 发表于 2022-1-15 04:41

p大的5.1.7怎么刷cfe

anzl88 发表于 2022-1-16 12:30

p大的固件怎么刷cfe

tadgtd 发表于 2022-1-20 10:31

6300v2回原厂回不去,ttl强刷后什么固件都更新不了怎么破?

jswxnxl 发表于 2022-1-26 12:24

P大的固件在哪里下载呢。望告之

cylinr 发表于 2022-1-29 00:26

大佬能分享一下或者私一个r5.1.6固件吗?
36650014@qq.com 不胜感激,多谢。

Ding4417 发表于 2022-2-2 23:54

https://blog.paldier.com/?x=entry:entry210902-144539

Ding4417 发表于 2022-2-2 23:54

jswxnxl 发表于 2022-1-26 12:24
P大的固件在哪里下载呢。望告之

https://blog.paldier.com/?x=entry:entry210902-144539

ntfs64 发表于 2022-2-24 12:02

想问下楼主,这固件收费多少呢?

雪中烧 发表于 2022-3-11 18:20

我也成黄灯了,没有TTL呀,怎么才能成功

pinke8 发表于 2022-3-12 16:06

为什么电源会有这样多的区别,我的应该是2.5的,。

雪中烧 发表于 2022-3-23 15:25

dwz0809 发表于 2021-9-23 21:16
非本身有aimesh的机器,其它机器都是有偿使用,不分B/R版,都让刷但付费正常使用

啥意思,刷这个固件还要付费使用

雪中烧 发表于 2022-3-23 15:27

ntfs64 发表于 2022-2-24 12:02
想问下楼主,这固件收费多少呢?

啥意思,刷好还要付费才能用吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 6300v2 386 刷p大 最新的r5.1.6