雪中烧 发表于 2022-4-9 00:11

hanhuajian 发表于 2021-9-8 11:56
我在web上刷 也是黄灯   然后我cfetftp模式下下刷的

请问这个固件需要付费使用AIMESH吗

雪中烧 发表于 2022-4-9 00:12

一条寂寞的鱼 发表于 2021-9-26 23:35
我也是原厂直接升过渡 就黄灯,然后TTL刷过渡,就可以启动了,

请问这个固件是需要付费才能使用AIMESH吗?

a532534885 发表于 2023-2-17 04:30

雪中烧 发表于 2022-4-9 00:12
请问这个固件是需要付费才能使用AIMESH吗?

这个固件只要不付钱,就十分钟重启。你破解就清空你的CFE

piaowoang 发表于 2023-2-17 09:48

a532534885 发表于 2023-2-17 04:30
这个固件只要不付钱,就十分钟重启。你破解就清空你的CFE

真的假的

前一阵刷一个其他设备

uart线刷不行,30秒内必重启
通过过度固件刷,也不行,uart下显示空间不足...
上传到tmpfs中,dd也不行,出错信息忘记了


最终,还是没刷成功,现在是,庆幸没刷成功?

a532534885 发表于 2023-2-19 09:09

piaowoang 发表于 2023-2-17 09:48
真的假的

前一阵刷一个其他设备


https://www.right.com.cn/forum/thread-1033205-1-1.html
参考这个贴子。就算现在改了不会强制清除CFE
以前黑历史总是在这的

雪中烧 发表于 2023-2-19 18:45

a532534885 发表于 2023-2-17 04:30
这个固件只要不付钱,就十分钟重启。你破解就清空你的CFE

6300v2是免费的

a532534885 发表于 2023-3-1 04:29

雪中烧 发表于 2023-2-19 18:45
6300v2是免费的

6300V2只有R版固件,这是免费的?

雪中烧 发表于 2023-3-3 17:07

a532534885 发表于 2023-3-1 04:29
6300V2只有R版固件,这是免费的?

是的,你说的对:lol

a532534885 发表于 2023-3-6 01:57

雪中烧 发表于 2023-3-3 17:07
是的,你说的对

我不是说我说的对,但是我的认知就是R版要钱,然后我刷了以后10分钟重启。如果是免费的,我没找到关闭重启的地方。

雪中烧 发表于 2023-3-8 15:00

a532534885 发表于 2023-3-6 01:57
我不是说我说的对,但是我的认知就是R版要钱,然后我刷了以后10分钟重启。如果是免费的,我没找到关闭重 ...

免费的,没有10分钟重启

pdy_1 发表于 2023-3-21 00:32

刷完过渡版本直接进入下载模式

骑牛看看 发表于 2023-7-19 00:08

我的6300V2刷了386同样没aimes,我也不知道问题出在哪里

dakb 发表于 2023-12-18 21:32

今天搞这个累死了,p大的两个过度包从原厂一个不能刷一个刷完变砖,今天砖了三次,好在用tftp能救回来,算了380 7.9.1用着得了,没好用的中间包p大的包真搞不定

dakb 发表于 2023-12-19 10:38

hanhuajian 发表于 2021-9-8 11:56
我在web上刷 也是黄灯   然后我cfetftp模式下下刷的

具体怎么操作的老铁,你好厉害

dakb 发表于 2023-12-19 10:39

一条寂寞的鱼 发表于 2021-9-26 23:35
我也是原厂直接升过渡 就黄灯,然后TTL刷过渡,就可以启动了,

具体怎么搞老铁,ttl是什么意思需要拆机搞吗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 6300v2 386 刷p大 最新的r5.1.6