ywsh211 发表于 2021-9-7 14:24

poe交换机可以随便买吗?

之前买了一个poe电源,不小心一个TP-LINK路由器接上去,没多久路由器就坏了,恢复出厂设置也没用。所以觉得poe交换机好坏也重要。现在准备买一个poe交换机,四个口也够了,网上看到水星啥的挺便宜,像水星这种是否也够用了?一般家里用用。有好点的推荐吗?
看到一款华硕的那款怎么样?

manqian123 发表于 2021-9-7 14:30

poe有不同的电压。。先看电压和你的设备配套不。

coolwanghq 发表于 2021-9-7 14:36

看协议 现在基本都是at af 48v的 水星质量没问题用了很多

Nvidia中国 发表于 2021-9-7 15:12

分清楚国标与非标就行了

Len_ 发表于 2021-9-7 15:37

我这儿有个闲的,企业级的,华为的.低价处理,需要的话联系.我可以先恢复到默认值,配置需要你根据自已的情况看文档配,最下面一张图的文档可以一起发给你.

sinnl 发表于 2021-9-7 17:29

国标就OK,高端点的无非功能多点,比如APP管理、VLAN或者POE输出功率查看,端口重启一类的

ywsh211 发表于 2021-9-7 17:54

Len_ 发表于 2021-9-7 15:37 static/image/common/back.gif
我这儿有个闲的,企业级的,华为的.低价处理,需要的话联系.我可以先恢复到默认值,配置需要你根据自已的情况看 ...

这个对于我大了点,另外用不了这么复杂的哈

adc2021 发表于 2021-9-8 08:12

监控用的话买他们自家的就行了,比如海康的买海康,大华的就买大华的。

千魔镜 发表于 2021-9-8 10:27

我想问问交换机带不带拨号?我想把现在家用路由换成poe 交换机……

Z_jL 发表于 2021-10-3 19:58

国标48v的poe交换机可以随便买。这款华硕的我在海鲜市场100买了2台,各挂了4台tp的千兆ap,用起来还行,温度比那些个头小的poe交换机低,唯一的缺点就是太大了

starorg 发表于 2021-10-17 06:35

今天刚买了一个楼主图上这个。
页: [1]
查看完整版本: poe交换机可以随便买吗?