QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

劝大家最近收红米AX6长点心眼,刚收了台说是仅拆封通电过的,竟然信号不如红米AX3000

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我觉得是你的问题!卖给你东西也是倒了霉了

这台 红米AX6 连 那么垃圾的红米AX3000信号都不如?不是有问题是什么? 你张口就来 不要逼我 找人弄你  详情 回复 发表于 2021-9-29 10:42
哈哈,我也觉得这人有问题,还在这吐槽。等着被大家喷吧  详情 回复 发表于 2021-9-29 10:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我觉得吧,卖家有啥问题?信号差这个人家可能也没有对比,不知道好坏啊。人家扣你邮费也是正常。不懂你在这里吐槽什么。毕竟二手物品

他卖的时候 自己说 仅拆封通电过一次 我才买的  详情 回复 发表于 2021-9-29 10:45

micromaster 发表于 2021-9-29 10:32

哈哈,我也觉得这人有问题,还在这吐槽。等着被大家喷吧

micromaster 发表于 2021-9-29 10:32

这台 红米AX6 连 那么垃圾的红米AX3000信号都不如?不是有问题是什么? 你张口就来 不要逼我 找人弄你

joryoja 发表于 2021-9-29 10:38
哈哈,我也觉得这人有问题,还在这吐槽。等着被大家喷吧

这台 红米AX6 连 那么垃圾的红米AX3000信号都不如?不是有问题是什么? 你张口就来 不要逼我 找人弄你

还有邮费还扣个20,我去 怕不是跟你一样是个乡里人 从村子里邮寄出来 所以邮费高?

找人弄我??哈哈,快来,我可吓死了。NT货色。你赶紧来,地址发给你要不要?  详情 回复 发表于 2021-9-29 11:00

joryoja 发表于 2021-9-29 10:33
我觉得吧,卖家有啥问题?信号差这个人家可能也没有对比,不知道好坏啊。人家扣你邮费也是正常。不懂你在这 ...

他卖的时候 自己说 仅拆封通电过一次 我才买的

小米的东西,品控问题又不是第一天了,我还碰到刚买的AX3600,用了一周突然wifi信号消失了呢,然后我就直接申请退货了。嘴巴不干不净,还来论坛吐槽。卖家也是倒霉碰到你  详情 回复 发表于 2021-9-29 11:02

同意上面的网友观点,,卖东西给啥都不懂的人 ,就是麻烦。

fzcc 发表于 2021-9-29 10:52
同意上面的网友观点,,卖东西给啥都不懂的人 ,就是麻烦。

啥都不懂?爸爸我搞互联网开发的,对硬件是不怎么懂,但这个信号就是有问题,你张口就来,你自己照照镜子 你也配?

jy00295017 发表于 2021-9-29 10:43
...

找人弄我??哈哈,快来,我可吓死了。NT货色。你赶紧来,地址发给你要不要?

jy00295017 发表于 2021-9-29 10:45
他卖的时候 自己说 仅拆封通电过一次 我才买的

小米的东西,品控问题又不是第一天了,我还碰到刚买的AX3600,用了一周突然wifi信号消失了呢,然后我就直接申请退货了。嘴巴不干不净,还来论坛吐槽。卖家也是倒霉碰到你

joryoja 发表于 2021-9-29 11:02
小米的东西,品控问题又不是第一天了,我还碰到刚买的AX3600,用了一周突然wifi信号消失了呢,然后我就直 ...

我同事买的同样的红米AX6,别人用的信号很好 ,一对比我这台就差太多 我才很生气。

快来弄我,我给你地址要不要,不要扯犊子,有种现实碰一碰  详情 回复 发表于 2021-9-29 11:07

joryoja 发表于 2021-9-29 11:00
找人弄我??哈哈,快来,我可吓死了。NT货色。你赶紧来,地址发给你要不要?

地址发了我,我怕你不敢出门。

joryoja 发表于 2021-9-29 11:02
小米的东西,品控问题又不是第一天了,我还碰到刚买的AX3600,用了一周突然wifi信号消失了呢,然后我就直 ...

嘴巴谁先不干净的?不是你上来就喷?你也不照照镜子 自己是个啥?

为啥没有一个人赞同你的观点的?大家都和你有仇?还招人弄我。快来弄,我怕的不得了。哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-9-29 11:10

jy00295017 发表于 2021-9-29 11:05
我同事买的同样的红米AX6,别人用的信号很好 ,一对比我这台就差太多 我才很生气。

快来弄我,我给你地址要不要,不要扯犊子,有种现实碰一碰