rush 发表于 2021-9-29 15:01

最廉价7621没有之一,E8820v2改倒放,修复5G,折腾LED

目前还有35包邮的机器,还配送12V1.5A电源喔,觉得64Mddr太小,反正换就是了,折腾时间而已,我知道会来这个版的人都有时间没钱。我就瞅瞅各路JS是不是想涨价

1,最简单方法改倒置:
这个机器看板子和设计就是该倒置的,这样散热好而且网口灯也在上面方便看到,原本背面密集的格栅散热营造出十足的科技感,标签也能很好撕掉(我无所谓),倒过来顺便还能把奠信logo踩在下面,眼不见为净。倒置主要就是把天线反过来装,按图上的方法顶出天线边上的塑料小圆柱,拿斜口钳在另一面剪个槽并打磨让信号线能过去,再反着装回去即可

2更换内存和LED,有个风枪很快就搞好了

安装大电流照明型LED,拒绝再损坏

3 网口LED灯电流设计过大,存在光衰

4 一批买来的机器中,个别机器随机丢失5G,重启丢失5G

一般来说,电脑芯片工作条件就电源,时钟,复位,像重启丢失5G,但平常正常工作,一般就是复位的问题。经过观察机器走线,7612居然本来就有设计两个复位线来源。。。观察到一个是走向7603的,7603负责的2.4G工作完全正常,信号应该没问题,实践证明,换成7603那个就好了

Waitting 发表于 2021-9-29 15:05

前排帮顶,希望不要涨价哈哈

一条寂寞的鱼 发表于 2021-9-29 15:15

Waitting 发表于 2021-9-29 15:05
前排帮顶,希望不要涨价哈哈

涨价不了,没固件,

rush 发表于 2021-9-29 15:19

一条寂寞的鱼 发表于 2021-9-29 15:15
涨价不了,没固件,

openwrt自己编译呗,已经有人发了固件,我就没有发了

Nvidia中国 发表于 2021-9-29 15:28

7621固件那不是太多了吗

似雨若离 发表于 2021-9-29 15:56

我也是倒着放的,拆机TTL刷了H大的padavan,加了几个散热片倒着放,信号还不错,目前作为K2P的替补比较合格

§~still_lonely 发表于 2021-9-29 16:09

楼主 换个 256的内存试试么?:lol

§~still_lonely 发表于 2021-9-29 16:15

我换了一个256内存 不开机:Q:Q:Q

diluxiaoxiao 发表于 2021-9-29 16:39

128m够用了,换256还不如直接买e8820s

zhangy531 发表于 2021-9-29 16:57

刚买一个 等到货了刷集客做ap

阿帅 发表于 2021-9-29 16:58

8820S一开始是35 包邮卖的我买了 七八个。。。

§~still_lonely 发表于 2021-10-1 00:39

diluxiaoxiao 发表于 2021-9-29 16:39
128m够用了,换256还不如直接买e8820s

8820s有啊 就是我发的免拆机刷。 就想试试这个256 行不行

maicocio 发表于 2021-10-1 21:45

手头有两个,就是不会改内存,用了好几月,论坛上网友编译的老毛子,倒是没有发现丢失5G,反而是老毛子日志各种错误记录,后用了一坛友老毛子固件,很简洁的,目前没有发现错误记录了

maicocio 发表于 2021-10-1 21:46

不放心的可以用h大的固件,8820s和8820v2都有

潜力股的我 发表于 2021-10-2 09:17

有没有大佬给编译个64m内存版本的精简padavan固件啊https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/33.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最廉价7621没有之一,E8820v2改倒放,修复5G,折腾LED