xiangcheng 发表于 2022-8-29 14:04

请问要如何备份/dev/mtd0 到/dev/mtd8的各大分区??

小七版 发表于 2022-8-29 16:43

看看看看

1094569896 发表于 2022-9-3 13:37

感谢楼主 我也是3200 准备刷成,梅林

1094569896 发表于 2022-9-3 13:40

感谢楼主无私奉献

unlock 发表于 2022-9-6 10:54

xiangcheng 发表于 2022-8-29 14:04
请问要如何备份/dev/mtd0 到/dev/mtd8的各大分区??

TTL接线进去,然后命令cat /dev/mtd0 存储文件路径 回车

ww5566359 发表于 2022-9-7 22:38

soyoeml 发表于 2021-10-20 14:21
感谢楼主,终于把我原版的Arris AC3200P刷成了梅林,一下子就提升了档次,我刷的B4.2,用了一星期很稳定, ...

請問 你3200 寬帶速度最高到多少? 可以超過 500m?

ww5566359 发表于 2022-9-7 22:42

請問樓主 你那邊測試寬帶最高到多少?

unlock 发表于 2022-9-15 05:02

ww5566359 发表于 2022-9-7 22:42
請問樓主 你那邊測試寬帶最高到多少?

我们家100M可以跑满

pigtripe 发表于 2023-1-25 13:08

膜拜大佬,我也想挑战试试

roya 发表于 2024-3-5 16:07

手贱升级成砖了不知道怎么搞学习一下

witchsman 发表于 2024-4-8 00:00

请问 , 你图片的第二步    双击打开ping192.168.1.1.bat    这个是什么?双击什么?这个.bat 是哪里来的? 在哪里下载?是tftpd64工具里? 但我下载没有啊,小白 不是很看得懂大佬你这步骤, 希望 指点

izhengrui 发表于 2024-4-24 11:35

ttl按你这样接没反应啊?
-----------------------
RX TX要反过来接

---------------------------
TTL接上了没有cat命令,cfe提示可用命令:Available commands: devinfo, nvram, reboot, flash, batch, go, boot, load, save, ping, arp, ifconfig, show, help
---------------------------
教程写得乱七八糟的,RX TX要反过来接都不能提示一下吗

dongfengshemaer 发表于 2024-4-24 18:27

我的路由器Arris SBR-AC3200P,是之前买VR眼镜时候对方送的,固件版本5.1.3。
    最近手欠,升级到5.2.4(具体版本显示4.0.0.4.386_SBRAC3200P_B5.2.4v3),然后变成半砖了。
    具体表现是刷机后,有线网卡已经无法工作了,设置了192.168.0.X,192.168.1.X和192.168.50.X,都无法ping通路由器,但是wifi信号里可以看到ASUS,未加密状态。
    连接WIFI就进入路由器上网引导页面,但是特别卡顿,进去后设置上网也不行,感觉是WAN口也没有驱动起来。灵机一动后,在USB口插了USB流量卡,终于被系统识别,勉强把导航的3部曲走完。
    1部曲:修改路由器管理密码。
    2部曲:设定上网方式(USB流量卡让这部可以成功)
    3部曲:设置WIFI密码 (我设置密码感觉不行,索性不设置密码)

这样终于出现了输入用户名和密码的界面,但是要登进去挺难得,10次里面9次不行。
    进去后重新找了不同小版本的固件,上传升级,最终发现固件版本无法改变。
    也就是说,这个路由器目前能wifi接入,但是不能上网,啥也干不了,算是个半砖了。

这个花生路由器据说很难拆,编程器啥的我也不会用,不知道谁放的那些坑人固件,坑死人了。
    弟兄们谁有解决办法(按住RESET开机,路由器进入了红灯模式,但是仍然不能ping通192.168,0.1,192.168.1.1,192.168.50.1)。

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: [非原创]Arris SBR-AC3200P SBR-AC1900P刷梅林方法以及CFE和可刷版本下载,TTL接线图