QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【123云盘】【不限速下载】【推荐给大佬使用】热门固件合集+人肉搬运

火... [复制链接]

主流网盘各种限制,限制会员、限制文件类型、限制分享、限制文件大小、限制分享....
123云盘 www.123pan.com 从目前用户对网盘的诉求出发,很好的解决了使用者的一些痛点。

下载不限速
这是很多用户比较看重的,也是最无法忍受百度网盘的一点。
123云盘上传、下载均不限速度,无需开通会员就可以享受极速下载。
在100MB的宽带下测试了一下,下载速度很轻松就能达到5M/S~10M/S。

不限文件大小及类型
阿里云盘和蓝奏云是目前很多分享者使用较多2款下载不限速的云盘工具。
但是,阿里云盘在上传文件格式和分享上有诸多限制。蓝奏云众所周知不花钱只能上传100MB以内文件,这就限制了它们的使用场景。
123云盘不限制上传文件的类型,无论是影视音乐,还是书籍资料、软件工具,都可以上传、分享。
另外,它最大支持上传单文件100GB,几乎可以覆盖绝大多数使用场景。

便捷分享、免登陆下载
分享功能也是衡量一款云盘工具的重要指标。
从分享者角度,123云盘分享支持链接永久有效,也可以指定有效期时长,另外,支持自定义提取码或者无密码分享。
从使用者角度,获取资源的同学不需要下载客户端可以免登陆下载文件,这一点也是阿里、百度和天翼比较令人反感的地方,下载文件还需要安装客户端软件。

空间大
再怎么极速,如果只有几百兆的存储空间也没有什么意义。
这款云盘工具注册后可以获得2T的免费存储空间,这在各网盘中也算得上比较良心的了。
此外,123云盘存储模式是IPFS形式自建,传输是用区块链协议,这对比很多不知名的小众网盘还是让那些比较在意数据安全的能够安心不少。

最后在总结下123云盘的优点:
  • 不限速。
  • 不限文件大小及类型
  • 便捷分享
  • 免登陆下载
  • 空间大
  • 数据存储安全创新

总结完,发现123云盘确实够野,够实用,不过目前还只有PC网页版,后续还会增加手机客户端,以及更多功能的开发。
123云盘注册地址www.123pan.com

再次呼吁论坛里的大神们分享固件用123云盘,造福一方坛友。

话不多说了,来一波人肉搬运的固件合集,体验下123云盘不限速的下载速度吧
下载链接:https://www.123pan.com/s/H6cA-SgVLH
提取码:yEOH

合集中搬运的固件来自以下大神,文件夹有备注好出处,排名不分先后特此鸣谢:Hyy2001、zjw939057120、ghost1988102、Lilith、花妆男、草莓牛奶、无量天尊、159789

最后推荐Hyy2001大佬的帖子,也可看相关介绍下载大佬的固件:【2021.11.11 更新】新路由3/小娱C5 Lean源码 在线更新固件 长期维护
原贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-4047888-1-1.html
原贴下载地址:https://www.123pan.com/s/LrLA-06N3v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ywj_1211 + 1 西安一二三云计算有限公司成立于2021年08月13日 注册资金1000万。
t28 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
皮卡丘 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享,顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享啊

这是把阿里云盘的源码拿到了吧   界面一模一样

Null涂涂乐具体

谢谢分享!!!!

良心企业,但是木有客户端,而且担心企业资金问题,恐怕开不长。。。

绝对良心 客户端应该快有了  详情 回复 发表于 2021-11-11 10:55

王王王王王王王gggg

谢谢分享                 

哦哦 感谢层主哦哦哦哦哦

好东西好东西好东西好东西好东西好东西

路过,多谢分享。

123 123云盘吗

好东西 谢谢

123 啥盘试试吧