yusen8112 发表于 2021-11-25 16:09

OP怎么搞定CLNC?

我刷了很多OP,要么空间不足,不能上传CLNC到根目录,要么传了,启动就消失了,怎么回事?

各位大神,你们怎么解决的,那个贴纸的OP用的什么固件呀

按贴子方法做,根目录有ROOT文件夹,CLNC拖进去给权限,
一会就消失了,
怎么回事?

OP要满足USB共享认随身WIFI也是个问题,X-wrt 倒是认随身WIFI了,可是空间不足,删哪些东西可以腾出空间呢?》

刘文成 发表于 2021-11-25 16:48

可以不放root目录,找tmp或者data,其它的,只要不会被删除就行,,然后,如果空间不够,你用breed备份一下编程器固件,再随便删除就行

刘文成 发表于 2021-11-25 16:53

我的路由器是n1,已经卖了https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

刘文成 发表于 2021-11-25 16:54

我qq1253976224,有其它问题问我

en-Fans 发表于 2021-11-30 15:31

我一个16M+128M的mips小鸡也是自己编译了好久的系统才可以勉强用clnc了,现在就是启动报dns和udp检测错误,问了作者说是我的机器不支持,不用管,而我的树莓派可以完全跑clnc。

panc 发表于 2022-11-13 15:17

刘文成 发表于 2021-11-25 16:54
我qq1253976224,有其它问题问我

getenforce command not found 报错了这个
页: [1]
查看完整版本: OP怎么搞定CLNC?