elliotxin 发表于 2019-6-10 00:52

现在是不是大量的端口都被ISP给封了?

最近Utorrent一点速度都没有了,然后我就换transmission,但是transmission里面的端口总是显示连接失败,后来我换了好几个端口,都连不上,最开始我还以为是路由器没有设置端口映射,可是后来路由器设置了端口映射,软件还是连接不上TCP端口,最后我找了一个网站扫描了一下端口,发现没有一个端口能够TCP访问成功,所以我想问问,现在是不是ISP把所有的TCP端口全封了啊?

jjit 发表于 2019-6-10 01:14

看路由器里的IP,拨号得到的是外网IP吗
还是运营商 NAT转的内网IP

ntgeralt 发表于 2019-6-10 01:45

非公网 BT龟速正常

elliotxin 发表于 2019-6-10 09:28

公网IP,5月初的时候还正常,BT下载能到1点多MB/S的速度,然后自从权力游戏大结局后,到现在,就没速度了,不管是什么种子,速度都是零。然后TCP的port一直都是显示不可用,不管换了什么端口,所以是不是ISP把所有端口都给封了?

yzmjason 发表于 2019-6-10 13:00

我是移动NAT内网,刷了好几个固件用ARIA2还有TR下BT都下不动,添加TRECKER基本都是连不上,估计BT是废了

qzqqsq 发表于 2019-6-10 15:28

种子资源的问题吧,我有些种很快,有些无速度,内网ip

elliotxin 发表于 2019-6-10 20:03

qzqqsq 发表于 2019-6-10 15:28
种子资源的问题吧,我有些种很快,有些无速度,内网ip

不是种子问题,是ISP封锁了TCP的端口。
页: [1]
查看完整版本: 现在是不是大量的端口都被ISP给封了?