单车 发表于 2011-12-27 22:46

关于远程打印

有一个设想,需要往某外地仓库打印批条

如果不设立电脑的话,是否在仓库那边,装一个路由,作为上级服务器,远程打印?

该如果去做呢《?有没有这样经历的朋友?

单车 发表于 2011-12-31 22:34

年末顶一顶,新年再加油

dato 发表于 2012-1-3 12:41

自己可以试试啊。路由还没机会安装打印机测试

一般远程打印的话用ipp打印机。也许你本地有办法驱动打印的话,可以试试virtual**连接到路由再打印,从以前连接远程桌面的情况来看,这个实现应该没有任何的问题存在。

loog2009 发表于 2012-2-20 23:42

完全可以的用动态域名就可以了,贝尔金的路由器

414857509 发表于 2020-3-30 17:23

哪位大佬可以发一个详细的教程?

绝望ov3rsunny 发表于 2020-4-8 18:57

感觉可行,路由器搞一个ddns之类的,电脑配置lpr协议,地址写路由器在公网的地址

这是我的思路

919881366 发表于 2022-9-24 05:27

dato 发表于 2012-1-3 12:41 static/image/common/back.gif

一般远程打印的话用ipp打印机。也许你本地有办法驱动打印 ...

这个怎么设置,手机远程流量可以打印吗?

919881366 发表于 2022-9-24 05:28

dato 发表于 2012-1-3 12:41 static/image/common/back.gif

一般远程打印的话用ipp打印机。也许你本地有办法驱动打印 ...

可以帮忙设置一下吗?QQ919881366

gyc88888 发表于 2022-11-3 22:51

等我这几天出个教程。我没时间坐在电脑前。

zhu_yanghua 发表于 2022-11-6 19:59

理论可以这样,路由器开9100端口,通过ddns域名加端口号添加打印机,不过没试过

zhu_yanghua 发表于 2022-11-7 10:41

早上测试了一下,完全没问题。
http://m.qpic.cn/psc?/V5355mVt1BRm3g3dIn1r0MuZQ82pwDf8/ruAMsa53pVQWN7FLK88i5hzSfTi.HN29j8isp93cDlIGDBBsAMs0ZS6qFf1OZT8hq4hPUN.L2jDc2AOY7M88Hd3EqkYHqFtd0dXieX5gp84!/b
页: [1]
查看完整版本: 关于远程打印