sj2021dr 发表于 2021-12-3 19:37

求教移动100m和电信千兆宽带到底能不能叠加网速?

有的人说能通过爱快双拨叠加网速,有的说只能同一个运行商才能叠加。。。

王多鱼 发表于 2021-12-3 19:39

这个有必要还要100m的宽带吗

叫啥昵称 发表于 2021-12-3 19:59

电信千兆宽带都有了还想着那移动那百兆好吗?

sj2021dr 发表于 2021-12-3 20:01

王多鱼 发表于 2021-12-3 19:39 static/image/common/back.gif
这个有必要还要100m的宽带吗

我要上行啊

sj2021dr 发表于 2021-12-3 20:01

叫啥昵称 发表于 2021-12-3 19:59 static/image/common/back.gif
电信千兆宽带都有了还想着那移动那百兆好吗?

要的上行https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

叫啥昵称 发表于 2021-12-3 20:05

sj2021dr 发表于 2021-12-3 20:01 static/image/common/back.gif
要的上行

用网件梅林,电信200兆,长城100兆叠加不好用,有时候感觉还不如单用长城100。

sj2021dr 发表于 2021-12-3 20:07

叫啥昵称 发表于 2021-12-3 20:05 static/image/common/back.gif
用网件梅林,电信200兆,长城100兆叠加不好用,有时候感觉还不如单用长城100。

感谢回复

jforce 发表于 2022-1-18 08:36

两家运营商,应该用静态就近性

zwj0088 发表于 2022-2-23 01:24

傻瓜,就算叠了满打满算也是1100M呀,还别说他们不给你走满,有这个时间折腾别的不香么?

iwuchun 发表于 2022-2-23 19:47

我杭州电信叠加不了

lxq8432 发表于 2022-2-24 12:48

上行的时候少,要上传的时候切换一下网络吧。

wodelixiang 发表于 2022-2-24 15:03

实测,叠加不了,我是联通1000,移动200,爱快软路由……

abingge 发表于 2022-3-4 18:01

能不能叠加 不是爱快决定的,是你的运营商是否支持多拨和叠加,而同一家运营商不同地市是否支持也是不同的。能多拨是一回事,能否叠加又是一回事。

neozb 发表于 2022-3-6 22:19

为什么不能?我现在就是联通+电信,都是200M,爱快叠加,下载可以到30多兆,只是游戏的时候很难受,网络变来变去,还没搞定游戏的单独设置。

peterkingii 发表于 2022-3-26 10:07

我是100M电信和1000M移动,电信能三拨,但不叠加,移动和电信融合效率差,甚至不如单独移动。不过可以分流,移动和电信单独走,但对家庭用户意义不大
页: [1] 2
查看完整版本: 求教移动100m和电信千兆宽带到底能不能叠加网速?