阔空晴云 发表于 2021-12-6 12:33

我买的ch341a,结果卖家发来了XTW100,两者能兼容?

第一个问题:我亏了吗?
XTW100我搜了一下好像用的人很少啊,我驱动都找了半天才找到,卖家最开始发的341A的驱动给我,我装了半天还是不识别,然后我折腾了半天,发现别人的CH341A的板子上都印的341A,我的印的XTWPRO,背面写的XTW100
才知道好像卖家发错了

CH341a和XTW100有啥区别?功能一样的吗?
夹子刚刚也到了,帮忙看一下是不是买错了,别人的好像是SOP16转8的,我这个直接就有16根脚,还花了30多元……中间的针座和板子是编程器送的,夹子是单独店铺下的单弄明白了,这个SOP16的夹子引出来的座子可以用杜邦线自己接,哎,多此一举,还不如买个光夹子。

阔空晴云 发表于 2021-12-6 12:38

我付的14元钱包邮,然后搜了一下XTW100,好像更贵一些,是不是赚了,但是看论坛说XTW100兼容性不如CH341A

邪恶海盗 发表于 2021-12-6 12:40

照片发来看看

照片发来看看

keke1023 发表于 2021-12-6 12:42

不一样,ch341的上位机软件多支持的闪存型号多,但xtw100速度快一些

阔空晴云 发表于 2021-12-6 12:47

照片发来看看

发了照片了

yyjpcx 发表于 2021-12-6 13:03

xtw100速度要快很多也贵些   ch341因为便宜,你懂的 ,所以泛滥
可以了 不吃亏

名字很难取 发表于 2021-12-6 13:03

临时刷341a可以玩玩,专业刷就100吧

fred_yan 发表于 2021-12-6 13:29

赚了啊100快

赚了啊100快

阔空晴云 发表于 2021-12-6 14:04

赚了啊100快

帮看一下 夹子是不是买错了

阔空晴云 发表于 2021-12-6 14:05

yyjpcx 发表于 2021-12-6 13:03
xtw100速度要快很多也贵些   ch341因为便宜,你懂的 ,所以泛滥
可以了 不吃亏

帮看一下 夹子是不是买错了 谢谢,我更新了夹子的图片

manmantihui 发表于 2021-12-6 16:47

100刷机速度快,你赚了。夹子和我一样,买错了。但是可以自己改

manmantihui 发表于 2021-12-6 16:58

刷16脚,正确的夹子。我下午刚刷了一台一代坐享64g。测试两天,稳定了就出闲鱼。不刷不行,一个京东账户只能有5台坐享,不管几代。第6台以后的,都只有10积分每天。

nianqing126 发表于 2021-12-6 17:17

100也不见得更好,341有软件支持可以读写8脚nand
页: [1] 2
查看完整版本: 我买的ch341a,结果卖家发来了XTW100,两者能兼容?