kai714711160 发表于 2021-12-7 12:26

求助! 放在弱电箱做主路由 一千兆宽带 用哪款比较好呢

求助 放在弱电箱做主路由    家里是 一千兆宽带 用哪款比较好呢 ? 现在用的是一个官改的K2P有线只能达到30MB/S    之前没有改光猫桥接都能跑到100MB/S是固件不行呢 还是K2P不行 麻烦推荐一个路由 活着解决方法 谢谢了

jingzp18 发表于 2021-12-7 12:52

我家也是1000M,也是K2P A1+老毛子,昨晚刚用电信网速测试软件测过,有线可以跑到947M。你有线还这么慢重点检查一下光猫到路由器的那根线是否超六类的?那条线没问题就把K2P刷个老毛子试试。

kai714711160 发表于 2021-12-7 13:05

jingzp18 发表于 2021-12-7 12:52
我家也是1000M,也是K2P A1+老毛子,昨晚刚用电信网速测试软件测过,有线可以跑到947M。你有线还这么慢重点 ...

请问在哪下载老毛子固件呢 有推荐的吗

3020358247 发表于 2021-12-7 13:28

估计没刷固件吧,官改何padavan都能到940M

jingzp18 发表于 2021-12-7 13:36

kai714711160 发表于 2021-12-7 13:05

你要先看看你的K2P是什么版本的,下载对应版本的固件,论坛内大把的K2P固件

米高 发表于 2021-12-7 13:47

歌华链放弱电箱,有线用超5类的线都能跑满宽带700M 你这是线路问题或者固件问题

DesignerLin 发表于 2021-12-7 16:55

jingzp18 发表于 2021-12-7 13:36
你要先看看你的K2P是什么版本的,下载对应版本的固件,论坛内大把的K2P固件

刚入了个k2p A1,你这边的老毛子是啥年份的,论坛看到新的老毛子不如老的,想请兄台给一个

jingzp18 发表于 2021-12-7 17:01

找纯净版的就行了

ww271659809 发表于 2021-12-7 23:14

建议高格,这固件常维护的比较稳,我有个高格k2p也是放箱200多天没重启依旧能跑满500M宽带,而且还能设置多wan

laoyoutiao 发表于 2021-12-7 23:28

有线30M,先解决这个问题先把

开始懂了~ 发表于 2021-12-8 09:00

ww271659809 发表于 2021-12-7 23:14 static/image/common/back.gif
建议高格,这固件常维护的比较稳,我有个高格k2p也是放箱200多天没重启依旧能跑满500M宽带,而且还能设置多 ...

高恪没毛病,但是没有那么夸张吧。新界面以后小问题没有少过。

kai714711160 发表于 2021-12-8 17:51

我把K2P刷了老毛子 千兆宽带速度还是只有68MB/S
光猫拨号的时候还能达到100MB/S怎么改了桥接   把K2P刷了老毛子固件 放在弱电箱 速度反而慢了
页: [1]
查看完整版本: 求助! 放在弱电箱做主路由 一千兆宽带 用哪款比较好呢