米达 发表于 2012-2-7 21:11

Transmission的特殊优化选项,数倍提升下载能力,有图有真相

settings.json
的选项
peer-socket-tos:

默认 (default = "default")
Lowcost 最低开销,消耗系统资源最少
throughput 最大吞吐量,不管延迟高低,连接所有可连接的peer
lowdelay 最低延迟,优先连接低延迟peer
reliability 最可靠连接,优先连接可靠建立连接的peer

系统一般默认Lowcost,速度自然上不去。

edmondgavin 发表于 2012-2-7 21:47

有空尝试一下,谢谢分享。

newboy123 发表于 2012-2-7 22:59

这个不是根本,所谓 socket 的 tos 选项只是告诉 OS 和网络相关的信息,需要 OS 和对应的网络也要能处理 TOS 才行。

BT 软件的根本性能还在于应用层的代码和逻辑,迅雷之所以快,那是采用了极其霸道的方式,将抄来的东西变态到底。

米达 发表于 2012-2-8 00:13

下载速度提升3倍了,共享快乐,哈

米达 发表于 2012-2-8 09:36

我的是941的小路由器,32MB内存,usb1的传输能力,如图

newboy123 发表于 2012-2-8 12:17

那是你自己在路由里面启用了 QOS,限制了 BT 的优先级别吧。

abcd2012 发表于 2012-2-8 13:25

请问楼主,这个选项怎么修改?

米达 发表于 2012-2-8 13:36

openwrt下,默认是/root/.config/transmission-daemon/settings.json

必须停止掉transmission-daemon进程才能修改。

lilihust 发表于 2012-2-8 16:21

玩PT,正常情况下都能占满带宽,暂不修改....

abcd2012 发表于 2012-2-9 19:52

改了以后重启好像又恢复成默认了,我用的是RG200E,刷的SADYD的TT:dizzy:

coniccc 发表于 2012-2-14 12:37

LZ你最终用的什么选项,我用throughput不一会TR就崩了

p4s2wd 发表于 2012-2-17 13:54

abcd2012 发表于 2012-2-9 19:52 static/image/common/back.gif
改了以后重启好像又恢复成默认了,我用的是RG200E,刷的SADYD的TT

直接改/etc/config下的transmission里的配置。

troll 发表于 2012-2-17 22:25

从来都是满速,无需求

lcsuper 发表于 2012-12-2 10:50

tr在tt和openwrt里一直都很吃资源 不知道为神马,aria2貌似要好很多

skiy77 发表于 2021-4-4 15:23

学习一下,学习一下,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: Transmission的特殊优化选项,数倍提升下载能力,有图有真相