ppgoat 发表于 2019-7-2 11:47

deep09 发表于 2019-6-27 12:25
byby,要怎么刷回官方?官方出了个1.21新固件支持160m频宽了

1.21别去想了,我刚升级,结果无线信号烂成啥鬼样子,又给我刷回1.20了,现在正准备刷这老毛子。

liyu310 发表于 2019-7-3 15:29

非常好,等入手尝试一下

清凉柠檬茶 发表于 2019-7-3 19:27

9260的天线就放在路由器旁边,为什么一直都是1.3gbps

ByByMe 发表于 2019-7-3 19:40

清凉柠檬茶 发表于 2019-7-3 19:27
9260的天线就放在路由器旁边,为什么一直都是1.3gbps

我ax200显示1.7g啊

pengpeng123 发表于 2019-7-3 20:01

大佬,网络连接灯不亮是正常的么?官方固件联网的时候会闪烁的

ByByMe 发表于 2019-7-3 20:21

pengpeng123 发表于 2019-7-3 20:01
大佬,网络连接灯不亮是正常的么?官方固件联网的时候会闪烁的

正常。有几个灯没适配。

deep09 发表于 2019-7-3 22:01

byby 看看这是什么情况,搞了下双清?

deep09 发表于 2019-7-3 22:27

重置nvram获取的ip地址就是169.254.247.66 进不了路由了

arp 发表于 2019-7-4 15:06

ByByMe 发表于 2019-6-25 08:50
breed 7621通用。老毛子自己编译的

7621通用是breed官网的哪个文件

Tian1 发表于 2019-7-4 18:39

可以添加个去广告么:lol

ByByMe 发表于 2019-7-5 13:53

Tian1 发表于 2019-7-4 18:39
可以添加个去广告么

路由器的去广告基本挂了

ByByMe 发表于 2019-7-5 23:42

更新                        

deathdance 发表于 2019-7-6 00:55

似乎有优化空间
PPPoe我用ZeroConf比DHCP略快
开启shortcut-fe后速度从420提升到700
5G信道48-52最快 比36快70M
不论怎么调试 AX200和9560刚连接都是1.7G 然后在1.1-1.5G浮动 即使信号满格

speedtest跑到了770M 运营商的万兆光猫还没到廉价千兆光猫连网线也是这个速度R7800应该不会提升太多 主要是USB写入的差距
删掉启动脚本反而会变快770M跑满时CPU占用一半 应该没必要限制

ByByMe 发表于 2019-7-6 00:57

似乎有优化空间

啊 dhcp下我还有另外一个人测试都只能跑400多m,pppoe居然还快点?pppoe不是应该压力更大吗?

ByByMe 发表于 2019-7-6 00:58

似乎有优化空间

770m你是开的ap模式还是当主路由跑的?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: D-LINK DIR882刷入breed及padavan 2019-08-29 无线更新5.0.3.0驱动