shugoal 发表于 2019-7-7 15:41

我想问一下 这个Padavan是不是不能升级

shugoal 发表于 2019-7-7 15:42

还有那个breed是哪里来的
自从上次把breed刷错设备变砖以来有点.

清风已醉 发表于 2019-7-7 22:19

学习了,谢谢楼主分享。

chrisegg 发表于 2019-7-7 23:08

Byby,弱弱的问一个很奇葩的问题,求解答。
机子我刷好了。我拿手机用speedtest测的时候,看到显示是中国移动的网络(我家其实是联通的100m),而且奇慢无比。
是我有什么没设置么?需要设置什么东西?
我只是设置wifi的名字密码和宽带的账号密码。

ByByMe 发表于 2019-7-8 00:43

chrisegg 发表于 2019-7-7 23:08
Byby,弱弱的问一个很奇葩的问题,求解答。
机子我刷好了。我拿手机用speedtest测的时候,看到显示是中国 ...

这个移动是测速点是移动 不是你自己是移动。手动选个联通测速点就行了

ByByMe 发表于 2019-7-8 00:43

shugoal 发表于 2019-7-7 15:42
还有那个breed是哪里来的
自从上次把breed刷错设备变砖以来有点.

hackpascal帖子里的

shugoal 发表于 2019-7-8 08:42

这个Padavan是不是不跟着升级

chrisegg 发表于 2019-7-8 08:46

再弱弱的问一个。
不可描述的怎么弄?2楼的图挂了。其他的设置我已经按照你的,能看到的都弄了。那个特殊服务我找不到。

ByByMe 发表于 2019-7-8 09:48

chrisegg 发表于 2019-7-8 08:46
再弱弱的问一个。
不可描述的怎么弄?2楼的图挂了。其他的设置我已经按照你的,能看到的都弄了。那个特殊 ...

链接里hanwckf的简书有

chrisegg 发表于 2019-7-8 10:40

ByByMe 发表于 2019-7-8 09:48
链接里hanwckf的简书有
100M的宽带是不是用不着160啊?882当主路由在客厅,我书房是用桥接的。看了9560AC好像我的Z270用不了,有什么网卡推荐么?

deep09 发表于 2019-7-8 14:40

不可描述,是不是要路由桥接拨号才有用?光猫拨号好像不行是吗?谢谢

回到 发表于 2019-7-8 17:21

楼主 什么时候修改固件麻烦顺便编译个512内存的 谢谢

shugoal 发表于 2019-7-9 07:11

那个原固件不是说2.4和5G可以设置一个WIFI名字么用这个固件有效果没
还有没有160hmz的设备 基本设置这个没有用了那要不要设置成其它的
2.4和5G的信道选哪个比较好还是那个频率

pengpeng123 发表于 2019-7-11 12:53

请问双清后还可以加载之前保存的配置文件吗?还是需要重新设置路由器?

chjd422 发表于 2019-7-12 09:09

ByByMe 发表于 2019-6-25 10:09
路由器放宿舍同一位置,用同一信道在寝室走廊和k2p对比简单测了下速。2.4g速度估计是周围干扰太严重了才这 ...

2.4G也是882快好奇怪呀,不知是偶然还是实践出真理?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: D-LINK DIR882刷入breed及padavan 2019-08-29 无线更新5.0.3.0驱动