jy00295017 发表于 2022-1-2 22:21

就不能来个大神优化下HK1BOX的dtb吗?开机就几%高负载

就不能来个大神优化下HK1BOX的dtb吗?开机就几%的高负载,对比以前的N1开机0.0几%的负载,真的差别太大了。目前这个dtb用的韩风提供的meson-sm1-hk1box-vontar-x3.dtb,依然开机几%的高负载。

menial 发表于 2022-1-3 21:15

确实有点高,意外,玩客云又刷机好了,跑PHP,MySQL,tomcat,zookeeper,maven,redis,apache2,稳得很,无动力买新玩具

menial 发表于 2022-1-3 21:16

老哥,应该敲一下,htop命令看一下负载才是真的,连上ssh的瞬间,cpu会负载高一下

menial 发表于 2022-1-3 21:19

:lol:),老哥,盒子里面跑了什么东西,不仅仅是负载,内存占用也高

aigyoom 发表于 2022-1-4 03:29

我也在找哈哈

kin32 发表于 2022-1-18 17:12

好不好用了

menial 发表于 2022-2-6 14:19

我的HK1BOX还好,稳定,进Android,和armbian,正常得很,至于,玩客云,洗洗睡了吧,真心没有HK1BOX好,玩客云的配置,1+8G的配置,千兆,usb2.0的接口,s805的处理器,HK1BOX好歹是200块钱的货,玩客云40块钱的货,已经把手里的玩客云全部出了,而且玩客云,刷armbian麻烦,没有HK1BOX爽

jy00295017 发表于 2022-2-6 18:06

menial 发表于 2022-2-6 14:19
我的HK1BOX还好,稳定,进Android,和armbian,正常得很,至于,玩客云,洗洗睡了吧,真心没有HK1BOX好,玩客云的配 ...

我看到F大的最新版 就是Armbian_20.10_Aml-s9xxx_buster_5.4.108-flippy-56+o.img.xz 你是刷的这个对把?反正带O的更好把?    我的HK1BOX刚才又自己恢复了。。。我疯了 太折腾了 哎
页: [1]
查看完整版本: 就不能来个大神优化下HK1BOX的dtb吗?开机就几%高负载