zzyc 发表于 2022-3-9 10:18

cwc 发表于 2022-3-9 08:23
我感觉公版比较好用,看自己需求,公版是通用版本,定制版是针对运营商开发的,有些功能会被限制一部分, ...

谢谢楼主

yuyizhuo 发表于 2022-3-9 11:03

cwc 发表于 2022-3-9 09:55
不对啊,192.168.124.1,能ping通说明固件已经刷进去了,变量应该是用NX30的变量的啊。

刚才又试了几次,联通版,固件版本是002,刷了几次都没成功刷入NX30。
具体步骤是:
第一步、fw_setenv productconfig /etc/config/NX30/product_NX30.ini
第二步、fw_setenv productname=NX30
第三步、登陆路由器,上传 NX30V100R005-RW3000这个固件包进行升级,升级成功后路由器自动重启后还是RW3000
第四步、登陆路由器上传NX30的原版固件包升级,提示固件错误(肯定上面第三步失败的原因)

是我漏掉了什么吗?

cwc 发表于 2022-3-9 11:28

第一步、fw_setenv productconfig /etc/config/NX30/product_NX30.ini,多了一个空格,应该是第一步、fw_setenv productconfig/etc/config/NX30/product_NX30.ini

yuyizhuo 发表于 2022-3-9 11:38

cwc 发表于 2022-3-9 11:28
第一步、fw_setenv productconfig /etc/config/NX30/product_NX30.ini,多了一个空格,应该是第一步、fw_se ...

还是这样的,没刷进去

落日853 发表于 2022-3-9 14:51

我碰到个问题,rt3000前面按照流程改了变量环境,也刷进nx30的固件,重启后进不了web了192.168.124.1 shh在固定ip192.168.124.2下可以进192.168.124.1。怎么救

cwc 发表于 2022-3-9 17:10

yuyizhuo 发表于 2022-3-9 11:38
还是这样的,没刷进去

检查变量,有没错误,还有版本刷到003再刷公版试一下

cwc 发表于 2022-3-9 17:21

落日853 发表于 2022-3-9 14:51
我碰到个问题,rt3000前面按照流程改了变量环境,也刷进nx30的固件,重启后进不了web了192.168.124.1 shh在 ...

你不是之前都已经刷好了吗?咋又不行了?你应该有经验的啊,大部门出现的问题都是变量和版本引起的,你应该有处理经验的木。

落日853 发表于 2022-3-9 17:44

cwc 发表于 2022-3-9 17:21 static/image/common/back.gif
你不是之前都已经刷好了吗?咋又不行了?你应该有经验的啊,大部门出现的问题都是变量和版本引起的,你应 ...

搞定了,又买了个新的,改变量环境的时候复制了你的代码,估计可能字符出问题,后来重新一个个输进去搞定了

落日853 发表于 2022-3-9 17:47

看了下几个说耍砖的应该也是复制了你的代码,建议把代码编辑下

cwc 发表于 2022-3-9 18:13

落日853 发表于 2022-3-9 17:47
看了下几个说耍砖的应该也是复制了你的代码,建议把代码编辑下

命令是对的,就是之前这个网站文本格式有问题,后台跟网页显示的格式不一样,现在已经修正了。

落日853 发表于 2022-3-9 18:53

cwc 发表于 2022-3-9 18:13 static/image/common/back.gif
命令是对的,就是之前这个网站文本格式有问题,后台跟网页显示的格式不一样,现在已经修正了。

我是直接复制的,合适应该还是有问题

cwc 发表于 2022-3-9 19:55

落日853 发表于 2022-3-9 18:53
我是直接复制的,合适应该还是有问题

不知道是不是我的浏览器问题,我这边看的是没问题,我又重新输了一次命令,在fw_setenv productconfig后面是路径,中间确实是要有空格,之前就是对的,我不知道你们界面看的有没问题,不过其实我用我的SSH工具有没空格都可以正确执行,不过命令最好还是按照格式自己输,不要复制黏贴,容易出现格式问题。

永恒的艳阳 发表于 2022-3-11 07:42

我的是联通RW3000.,版本是002,怎么刷啊

倪嗷嗷 发表于 2022-3-11 11:51

大佬 求一个测试版固件 我的晚上也会断网连不上,邮箱zenjni@qq.com,万分感谢!

倪嗷嗷 发表于 2022-3-11 11:51

大佬 求一个测试版固件 我的晚上也会断网连不上,邮箱zenjni@qq.com,万分感谢!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: H3C RC3000、RT3000、RW3000刷公版NX30固件刷机流程和固件