cmy9299 发表于 2022-1-10 14:56

感谢大佬指点,已经刷成功了

cwc 发表于 2022-1-10 15:22

cmy9299 发表于 2022-1-10 14:56
感谢大佬指点,已经刷成功了

不客气,这个版本目前已经解决断线问题,我现在使用中还在会给厂家工程师反馈发后续诊断文件和使用日志邮件,能尽快的协助他们发现一些问题,也期盼厂家尽快的推出比较完善的正式固件更新版本。

古道西风肥牛 发表于 2022-1-11 15:55

你好,请问升级公版后,华三的魔术家APP能识别这个路由器了吗?

cwc 发表于 2022-1-11 15:56

古道西风肥牛 发表于 2022-1-11 15:55
你好,请问升级公版后,华三的魔术家APP能识别这个路由器了吗?

可以的,无区别使用魔术家的管理软件的

古道西风肥牛 发表于 2022-1-11 15:58

cwc 发表于 2022-1-11 15:56
可以的,无区别使用魔术家的管理软件的

太好了,我元旦期间试了半天都不行,我的是联通的RW3000,可以刷吗?

cwc 发表于 2022-1-11 16:07

太好了,我元旦期间试了半天都不行,我的是联通的RW3000,可以刷吗?

文件头要改,我这边上传的只有RC3000和RT3000的版本已经改好文件,你可以自己用WINHEX软件改一下官版的固件里的文件头就可以了,或者比较简单的方法,你用我的两个对比一下区别,改一个字符就保存就可以用了。

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-11 16:07

联通的需要把楼主的升级包改成RW3000,把里面的T或者C改成W
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NTI2MjAwfDAwY2UyNTBlfDE2NDE4ODg0MTd8NzM2ODU5fDc3MDE5MzE%3D&noupdate=yes

古道西风肥牛 发表于 2022-1-11 16:08

文件头要改,我这边上传的只有RC3000和RT3000的版本已经改好文件,你可以自己用WINHEX软件改一下官版的固 ...

好的,我回去试试,谢谢啦,好高兴。

古道西风肥牛 发表于 2022-1-11 16:39

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-11 16:07
联通的需要把楼主的升级包改成RW3000,把里面的T或者C改成W

好的,谢谢,我回去试试。

aaaayong 发表于 2022-1-11 19:02

cwc 发表于 2022-1-10 09:07
这个版本经过这几天测试确实已经解决每天半夜断线需要手动重拨问题,已经发给你了,注意查收。

您好,可以也把这个版本的固件发我一份嘛?我的IPv6也是会丢失,得手动重播才行。2281654739@qq.com

cwc 发表于 2022-1-11 19:50

aaaayong 发表于 2022-1-11 19:02
您好,可以也把这个版本的固件发我一份嘛?我的IPv6也是会丢失,得手动重播才行。

已经发给你,你的问题跟我一样,这个临时版本也会断线,只不过你感觉不到,断线后增加了重新获取报文,自动重新拨号,不用手动拨号,不看日志感觉不出断线,很规律,只有在凌晨三点会发生,我测试了几天,一直在跟厂家反馈数据,发现只有关闭信道优化功能才能彻底解决这个问题,今天早上才确定这个BUG,已经反馈给厂家研发发部门,建议先关闭智能信道优化功能,估计下个正式更新版本这些问题都会解决。

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-11 21:33

cwc 发表于 2022-1-6 15:17 static/image/common/back.gif
我的宽带是移动宽带,有时候半夜会IP6地址丢失导致断线,要重拨才行,不管是电信固件还是公版固件都会这样 ...

有空也给我发一份吧,给你回邮件了

cwc 发表于 2022-1-11 21:50

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-11 21:33
有空也给我发一份吧,给你回邮件了

已经发你了,你查收一下

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-11 21:52

cwc 发表于 2022-1-11 21:50 static/image/common/back.gif
已经发你了,你查收一下

收到,谢谢

古道西风肥牛 发表于 2022-1-11 22:09

文件头要改,我这边上传的只有RC3000和RT3000的版本已经改好文件,你可以自己用WINHEX软件改一下官版的固 ...

我的联通001版本,改完您的005版文件头,直接web升级,自动重启,然后就变砖了,试了半天也不行,最后只好重启,按了恢复按钮,结果它又苏醒了,进去一看都刷过来了,现在是NX30的005版了,虚惊一场,魔术家也可以识别了。好棒,谢谢大神。:handshake
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: H3C RC3000、RT3000、RW3000刷公版NX30固件刷机流程和固件