kaiji 发表于 2012-4-27 16:51

netcore磊科nw705p路由器刷成砖后的复原解决办法

有些喜欢固件升级的朋友,一旦路由器刷成了砖,往往认倒霉,去维修花钱又花时间,似乎不值得,有些问题还是有解决办法的,本人收集了一个netcore磊科nw705p路由器刷成砖后的复原解决办法。我把TFTP程序、nw705p的原厂固件以及说明都打包压缩在一起,我自己已经让2台nw705p起死回生了,要找被刷成砖的也不容易,效果一流的。原厂固件你也可以去磊科公司下载,TFTP你也可以去其他地方下载。发布给大家,算是好文共欣赏,我也是学来的。下载地址是http://www.kaiji.org/soft/nw705pback.rar

xu331 发表于 2012-4-27 20:17

这个是好贴子,我用的是705P,下来备用,多谢楼主分享

weifeng 发表于 2012-5-11 15:23

先下载下来保留

kaiji 发表于 2012-5-17 16:12

:):)

zjb5213344 发表于 2012-8-11 17:09

非常需要,用编程器刷,不能成功

libchem 发表于 2012-9-4 15:25

这个是好贴子,我用的是705P,下来备用,多谢楼主分享

hanamchi 发表于 2012-9-4 22:03

谁有wholeflash

fenglingpig 发表于 2012-12-16 22:38

楼主有改sma教程吗

f145 发表于 2012-12-18 12:11

TFTP?什么意思?

wyzabc110 发表于 2012-12-19 00:08

每天多看帖,每天多交流,拿金币走人

1qq 发表于 2013-1-13 21:42

这个是好贴子,我用的是705P每天多看帖,每天多交流,拿金币走人

hanyue_78006 发表于 2013-2-27 22:21

我用的是705P,下来备用,多谢楼主分享

jie613 发表于 2013-6-28 16:03

刚进的的705P,下来备用,多谢楼主分享

shark2008 发表于 2013-7-2 22:15

我用的是705P每天多看帖,每天多交流,拿金币走人

hd5222668 发表于 2013-7-7 04:51

手头有705p的路过
页: [1] 2 3
查看完整版本: netcore磊科nw705p路由器刷成砖后的复原解决办法