raulmadrid777 发表于 2022-1-10 16:11

ty6201a有人用CH341A编程器刷成功了吗

我用CH341的编程器刷P大的固件,会起不来;但是烧读出来的原版固件就能恢复,真是神奇;还有一个问题就是,P大的固件的大小是132M超过flash的硬件容量128M,不解。

龍皇爺 发表于 2022-1-10 16:23

你没改512内存,

raulmadrid777 发表于 2022-1-10 16:26

龍皇爺 发表于 2022-1-10 16:23
你没改512内存,

刷机步骤

鉴于市面上的全新机仅剩浙江版,刷机方法改成公布编程器固件,分为2个,博通版:ty6201_bcm_ty2asus_ecc.bin,螃蟹版:ty6201_rtk_ty2asus_ecc.bin
编程器刷好后上机修改mac,使用命令toolbox mac xxxxxxxxxxxxxx
修改好mac后,刷入最新免费版或收费版固件即可,更换内存方法见最下面,编程器固件默认256内存,128内存版必须先换256内存才能启动
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p大写的默认就是256内存的啊。看ttl的打印IMG就出错了,和内存相关吗?等会我附一下ttl的输出

raulmadrid777 发表于 2022-1-10 16:28

raulmadrid777 发表于 2022-1-10 16:26
刷机步骤

----
BTRM
V1.3
MEM?
MEMP
CACH
CODE
ZBSS
MAIN
OTP?
OTPP
USBT
SNAN
IMG?
FAIL
----

龍皇爺 发表于 2022-1-10 16:29

我用TTL刷过固件,跑码显示内存自检不通过。我也因为刷华硕固件变砖

raulmadrid777 发表于 2022-1-10 16:33

龍皇爺 发表于 2022-1-10 16:29
我用TTL刷过固件,跑码显示内存自检不通过。我也因为刷华硕固件变砖

ttl怎么刷?求教程

刷新看看 发表于 2022-1-11 17:55

我准备买个编程器回来试刷

raulmadrid777 发表于 2022-1-11 18:56

刷新看看 发表于 2022-1-11 17:55
我准备买个编程器回来试刷

最便宜的就这个CH341A了,别的都太贵了

靓女 发表于 2022-1-12 12:05

raulmadrid777 发表于 2022-1-11 18:56
最便宜的就这个CH341A了,别的都太贵了
https://www.right.com.cn/forum/thread-7886628-1-1.html

CHINAPZ 发表于 2022-1-13 11:23

希望大神能搞出来。

zhoulin0 发表于 2022-1-17 17:27

809H读出就是132M。可能341不支持某些分区的读取?

龍皇爺 发表于 2022-1-24 16:04

我的路由刚刚维修好了,不贵

raulmadrid777 发表于 2022-1-25 10:07

经测试,勾选上备份分区可以使用CH341成功刷入并启动。

龍皇爺 发表于 2022-1-27 22:01

raulmadrid777 发表于 2022-1-25 10:07 static/image/common/back.gif
经测试,勾选上备份分区可以使用CH341成功刷入并启动。

救教程。我用的编程软件找不到分区选项

go_tnt 发表于 2022-1-30 18:49

ch341配neoprogrammer或者snander实测都能备份和刷写,neoprogrammer勾上备用分区,snander直接读写
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ty6201a有人用CH341A编程器刷成功了吗