jerrych 发表于 2012-5-22 11:11

电信光猫 ZTE中兴ZXA10 F401拆解

里面有个SC光纤模块 一个VSC8641XJF1121ATCFB 的网络芯片
一个TEKNOVUS的 TK3715A-EEQ-LFG TMT726A   
FLASH是MXIC MX25L8006E   
TTL顺序是VCC/TX/GND/RX

详细附照片
更关键的是,那个易碎保修贴在我拆完恢复后,依旧很完整,很有意思的保修贴

jerrych 发表于 2012-5-22 11:25

图片描述上面已经写过了,请自己看吧

841n 发表于 2012-5-22 12:25

还是保修,哈哈

xuhl196 发表于 2012-5-22 13:37

.....
楼主是个有钱人!

相机制造商: Apple
相机型号: iPhone 4S
图像时间: 2012-05-22 11:02:54 (时区未设定)
焦距: 4.3mm (等价 35mm 焦距: 35mm)
光圈: f/2.4
曝光时间: 0.050 秒 (1/20)
ISO 感光度: 100
测光模式: 评估
曝光程序: 标准程序 (自动)
白平衡: 自动
闪光灯: 关闭 (强制)
方向: 正常 (上/左)
色彩空间: sRGB
GPS 坐标: undefined, undefined
软件: www.meitu.com

fcslgp 发表于 2012-5-23 11:40

LZ你这个版本与之前的那个有很大变化。。。。。。。。:o

jerrych 发表于 2012-5-24 09:53

型号    ZXA10 F401
软件版本    V1.5.5P1
注册状态   
LLID    0x0000
ONU IP地址    192.168.1.1
ONU子网掩码    255.255.255.0

ONU序列号
厂商ID    ZTE
ONU Model    F401
硬件版本    V2.3_D
固件版本    E232
厂商编号    TK
芯片Model    3715
修订版    A0
IC版本/日期    06/07/27

xiaozhu188 发表于 2013-9-9 22:17

求购几个像楼主这种主板的中兴光纤猫,价格好商量。有看到此信息的各位兄弟麻烦看一下,谢谢。

adsladsl 发表于 2013-9-11 06:57

现在好多都是光纤入户了,特来补下光猫的知识

那就这样吧1 发表于 2020-2-23 11:55

啊                        

wsy12321 发表于 2022-2-7 16:00

还有人吗,我家300兆宽带,给我配这个猫,最近测速只有100兆,是不是被坑了/

wsy12321 发表于 2022-2-12 18:40

还有人吗,我家300兆宽带,给我配这个猫,最近测速只有100兆,是不是被坑了/

我进系统看了一下,支持千兆,

wsy12321 发表于 2022-2-12 18:43

可以判定,机房只给开了100兆,投诉无果,有大神吗。给支个招/
页: [1]
查看完整版本: 电信光猫 ZTE中兴ZXA10 F401拆解