paldier 发表于 2022-1-19 15:17

ty6202固件制作预告以及说明

固件这次内存要求为必须512,刷机方法暂定为编程器固件,依然分为免费版和收费版
关于改usb,看焊盘应该都是准备好的,贴好元件改一下固件应该就可以了,有擅长这方面的可以先测试下硬件是否正常
关于价格,这机器完全没有新货,建议不超100收,看成色自行决定吧

shuaigebo 发表于 2022-1-20 15:12

感觉难度较大

crazywar3 发表于 2022-2-2 02:01

找到组织了。我有5台r3s-2。。。

Home8 发表于 2022-2-2 04:06

我的路由已改usb,期待固件增加USB3.0功能!

如果出了带usb的固件,请发我邮箱测试 2300442573@qq.com

paldier 发表于 2022-2-2 08:18

如果出了带usb的固件,请发我邮箱测试

硬件正常吗,你要先确定硬件正常才能开usb支持,不然可能会烧cpu

Home8 发表于 2022-2-2 14:44

paldier 发表于 2022-2-2 08:18
硬件正常吗,你要先确定硬件正常才能开usb支持,不然可能会烧cpu

硬件是正常的!

paldier 发表于 2022-2-3 10:40

Home8 发表于 2022-2-2 14:44
硬件是正常的!

进群         

h010310534 发表于 2022-2-5 09:24

看pcb的焊点,这个usb是usb2.0吧? 请帮忙确认一下,谢谢!

Home8 发表于 2022-3-3 14:51

h010310534 发表于 2022-2-5 09:24
看pcb的焊点,这个usb是usb2.0吧? 请帮忙确认一下,谢谢!

天邑TY6202路由USB是2.0的

Home8 发表于 2022-3-3 14:52

天邑TY6202固件发现BUG,2.4G网速很慢,手机就在路由器旁边测试只有30-50兆宽带速度,5G正常!

Home8 发表于 2022-3-5 01:23

天邑TY6202固件是个残废,大家不要刷了

cxkchl 发表于 2022-4-8 21:25

P大,群满了,求个群!

Evolng 发表于 2022-4-25 14:11

Home8 发表于 2022-3-5 01:23
天邑TY6202固件是个残废,大家不要刷了

你怕不是网盲吧。2.4G只有不到600兆的带宽,30-50M/s已经算跑满了:L

tykgod6 发表于 2022-12-7 21:18

大佬怎么改的usb求指导

lxgbook 发表于 2022-12-9 11:14

好好好学习一下
页: [1]
查看完整版本: ty6202固件制作预告以及说明