jjjjjj8889 发表于 2022-2-26 18:47

那种应该的285G最大可以跑满多少?

听说web页面容易死,死了后影响正常上网吗?

x1060703191 发表于 2022-2-26 19:13

记得是400m不到 没死过 有一个diy的285g就是论坛人自己打板子自己做的!不过后期没用它了

ppc555 发表于 2022-2-26 20:24

300m以下没问题,不过这是什么情怀还用这么老旧的东西。

yanzihui 发表于 2022-2-26 21:03

老的V1版硬件单核弱很多。
用nr255g V2版硬件是双核的,改的NR285G,WAN口能到900M左右。咸鱼V2版才百来块钱。

Alangoa 发表于 2022-3-3 20:12

500M可以跑满,必须是128MB内存的

Alangoa 发表于 2022-3-3 20:13

500M可以跑满,必须是128MB内存的,不然64MB内存的有些压力,开Qos的,128MB内存的的话跑500MB时内存占用百分之60-80+不定,没超过90%!

[*]jnr3210改的285G,我怀疑1000M的可以跑600-800M之间应该是没有问题的。

Alangoa 发表于 2022-3-3 20:18

web页面没碰到页面无反应,反正内存一定要大点,已运行100多天了,一周重启一次,500M宽带的

whoweasn 发表于 2022-3-20 20:09

Alangoa 发表于 2022-3-3 20:18
web页面没碰到页面无反应,反正内存一定要大点,已运行100多天了,一周重启一次,500M宽带的

请问 nr285v2 能刷成nr286v2的吗我想要多wan 谢谢

Alangoa 发表于 2022-4-3 22:16

请问 nr285v2 能刷成nr286v2的吗我想要多wan 谢谢

没见过285G V2版本的只见255G V2版本的

Alangoa 发表于 2022-4-3 22:17

255G V2 版本可以刷286GE版本

yanzihui 发表于 2022-4-3 23:42

Alangoa 发表于 2022-4-3 22:16
没见过285G V2版本的只见255G V2版本的

285Gv2版和255Gv2一样,就是壳子是全尺寸的。

咸鱼上反而更便宜,看价格有的才80包邮。

Alangoa 发表于 2022-4-3 23:53

yanzihui 发表于 2022-4-3 23:42
285Gv2版和255Gv2一样,就是壳子是全尺寸的。

咸鱼上反而更便宜,看价格有的才80包邮。

可以刷我看到了
页: [1]
查看完整版本: 那种应该的285G最大可以跑满多少?