ganbey 发表于 2022-2-27 22:23

【小白不懂就问】腾达AC8可以刷第三方固件吗,好像没有人讨论

RT,学校办网送的路由器是腾达AC8,来坛里看了一下都是AC9居多,囧
可能是为了防止学生折腾才送这个型号?哈哈

xdm2211 发表于 2022-2-27 22:26

螃蟹芯片 没得玩

sloder 发表于 2022-8-22 01:13

siyiwushuang 发表于 2022-2-27 22:26
螃蟹芯片 没得玩

怎么说? 我现gm我电信送的ac8 居然不支持通过路由器进行远程开机.
   对于远程开机(公网透过路由发magic packet包), ac8貌似不支持

xdm2211 发表于 2022-8-22 01:15

sloder 发表于 2022-8-22 01:13
怎么说? 我现gm我电信送的ac8 居然不支持通过路由器进行远程开机.
   对于远程开机(公网透过路由发magic ...

螃蟹芯片没有第三方固件支持,你需要的这功能官方固件一般不带的。

sloder 发表于 2022-8-22 10:41

siyiwushuang 发表于 2022-8-22 01:15
螃蟹芯片没有第三方固件支持,你需要的这功能官方固件一般不带的。

那咋整?我怎么让我的腾达Ac8能够做到公网远程开机?

xdm2211 发表于 2022-8-22 17:24

sloder 发表于 2022-8-22 10:41
那咋整?我怎么让我的腾达Ac8能够做到公网远程开机?

换个路由器

胡马 发表于 2022-12-3 22:31

我的AC8开机绿灯常亮,手机搜不到wⅰfi,且长按恢复出厂键,无法恢复出厂,硬线连接电脑显示本地连接已断开!这个怎样才能用?先谢谢各位了!!

1508279232 发表于 2022-12-5 14:14

为什么我的腾达AC8想要用编程器救砖检测不到引脚,一直是$FF

胡马 发表于 2022-12-5 22:35

1508279232 发表于 2022-12-5 14:14
为什么我的腾达AC8想要用编程器救砖检测不到引脚,一直是$FF

能私发一下AC8编程器固件吗?
页: [1]
查看完整版本: 【小白不懂就问】腾达AC8可以刷第三方固件吗,好像没有人讨论