Alangoa 发表于 2022-3-5 06:18

详细功能:
桔子OrangeOS系统定制!
反应速度很快!
多语言切换!
支持多WAN接入实现宽带叠加!
智能流控,比较精简,但实用!
支持AC管理!
支持AP无缝漫游,多AP之间秒切互联,单个控制等等!

[attach]537771[/attach]
使用说明:
刷完此固件后,WAN口会在Lan4口就是反口了,详细功能自定义,交换机可以自定义设置!
复位键正常!

刷机教程:

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 3 币恩山币 才能浏览 购买主题

chengcheng1990 发表于 2022-3-5 09:01

集客不就行吗?

兴义003 发表于 2022-3-5 09:32

这个牛B的吗??

ycyuyu 发表于 2022-3-5 12:01

刷了不死后,各个固件都刷过,最后刷了OP养老,这个如何,也想试下

xysck 发表于 2022-3-5 15:58

看样子是Comfast AC100固件。

林下南 发表于 2022-3-6 18:03

已经买了这个,请问还需要购买您的另一个:小娱路由刷定制磊科NBR100固件 吗?

林下南 发表于 2022-3-6 21:19

还有我想问问这是路由器带AC功能的是吗?

Alangoa 发表于 2022-3-6 22:35

林下南 发表于 2022-3-6 21:19
还有我想问问这是路由器带AC功能的是吗?

是的,支持

f312977790 发表于 2022-3-7 01:33

kmdyc 发表于 2022-3-7 11:41

这个有ap的固件吗?

Alangoa 发表于 2022-3-7 11:56

kmdyc 发表于 2022-3-7 11:41 static/image/common/back.gif
这个有ap的固件吗?

有需求我就出,没有就算了,主要9531、9341主控的AP

Alangoa 发表于 2022-3-7 12:34

林下南 发表于 2022-3-6 18:03
已经买了这个,请问还需要购买您的另一个:小娱路由刷定制磊科NBR100固件 吗?

根据自己需要

林下南 发表于 2022-3-7 14:09

再啰嗦一句 本固件路由器 支持ipv6吗
lan4变wan口 原来的wan口是lan4了是吗?

抱歉问这么细,我小娱现在是主路由,带俩K2p
AC用的下载宝,希望刷完这个固件路由和AC合一 省掉一个下载宝:)

Alangoa 发表于 2022-3-7 14:17

林下南 发表于 2022-3-7 14:09 static/image/common/back.gif
再啰嗦一句 本固件路由器 支持ipv6吗
lan4变wan口 原来的wan口是lan4了是吗?

ipv6不清楚,wan口和lan口自定义,自己设置跟openwrt一个样,根据自己接口进行设置就好了,比较简单,

林下南 发表于 2022-3-7 16:36

Alangoa 发表于 2022-3-7 14:17
ipv6不清楚,wan口和lan口自定义,自己设置跟openwrt一个样,根据自己接口进行设置就好了,比较简单,

收到 谢谢 我试试
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小娱C1/C3/C5及其他7621均可刷AC管理交换机