乡秀树丨 发表于 2022-3-17 20:37

网件r6800电源灯都正常进不去后台

路由器进不了后台,设置完进入不了界面,显示这样,求大神解决

cixiclq 发表于 2022-3-17 20:43

密码错误

乡秀树丨 发表于 2022-3-17 20:47

cixiclq 发表于 2022-3-17 20:43
密码错误

就是升级官方最新固件后恢复了一下出厂设置,再进入设置就这样进入不了了,是不是砖了啊?但是指示灯都正常亮

3020358247 发表于 2022-3-17 20:54

大概率 闪存坏块了

那个男人 发表于 2022-3-17 21:00

刷padavan不好吗?

乡秀树丨 发表于 2022-3-17 21:18

怎么刷啊?求教老大,现在挺后悔自己升级固件

乡秀树丨 发表于 2022-3-17 21:41

2030277751@qq.com 求老大赐教

那个男人 发表于 2022-3-17 22:12

https://www.right.com.cn/FORUM/forum.php?mod=viewthread&tid=4163399&page=1#pid11449106

乡秀树丨 发表于 2022-3-17 22:22

https://www.right.com.cn/FORUM/forum.php?mod=viewthread&tid=4163399&page=1#pid11449106

问题是我现在连网件后台也进不了,根本进不去。如上面的图

乡秀树丨 发表于 2022-3-17 22:23

3020358247 发表于 2022-3-17 20:54
大概率 闪存坏块了

可以修的过来吗

cixiclq 发表于 2022-3-18 12:11

乡秀树丨 发表于 2022-3-17 20:47
就是升级官方最新固件后恢复了一下出厂设置,再进入设置就这样进入不了了,是不是砖了啊?但是指示灯都正 ...
看你的图,虽然很模糊,但是也能发现是登录路由器的验证界面,既然如此,说明路由器基本ok的,而你由于reset重置了路由器,而输入了原来的密码造成无法登陆(图看不清,大概猜的),你试试用户名为admin密码:pawword

cixiclq 发表于 2022-3-18 12:16

或者在通电状态下再捅reset10几秒等灯黑掉后放开,如果可以自动启动,看灯反应正常,路由器没有问题,就是登录密码的问题

乡秀树丨 发表于 2022-3-18 12:44

cixiclq 发表于 2022-3-18 12:16
或者在通电状态下再捅reset10几秒等灯黑掉后放开,如果可以自动启动,看灯反应正常,路由器没有问题,就是 ...

多谢大佬回答,我下载了网件的手机app设置了密码才可以进入后台。现在我又刷回原来的版本了,已经正常了

那个男人 发表于 2022-3-18 16:43

nmrpflash可以刷啊不用进web

52013142009 发表于 2023-1-4 11:57

乡秀树丨 发表于 2022-3-18 12:44
多谢大佬回答,我下载了网件的手机app设置了密码才可以进入后台。现在我又刷回原来的版本了,已经正常了

是不是最新92版本就会那样?你原来用哪个版本
页: [1]
查看完整版本: 网件r6800电源灯都正常进不去后台