438516 发表于 2022-8-11 23:36

月影西沉 发表于 2022-6-14 09:13
咸鱼上70左右就能到手,不过没天线和散热带,已经把笔记本的螃蟹卡换掉了,提前下的360驱动无线网卡版,安 ...

10代U以上才能用的是ax201和ax211。ax200和ax210我的4代U都用得好好的!

weiranlee 发表于 2022-9-3 09:51

上几个月买了ax210单卡001批次,花了80几大洋

司空摘星 发表于 2022-9-14 10:39

AX200似乎是比A210兼容性好,所以才贵

abctensor 发表于 2022-10-15 16:00

ax210 m.2 003批次目前70元包邮

ZanyZzzz 发表于 2022-10-31 15:08

8月份100淘的带延长线的AX210,测试都没问题,就是楼上打LOL有时候会掉线(路由器在楼下)

潘俊豪 发表于 2022-11-28 23:14

其实看你的使用场景了,如果你的主板本身就有WiFi模块接口直接安装在这里可以省出一条pcie插槽,如果有不用的m2接口那就要考虑布线了还不如直接安装pcie转接的。

shawnshen 发表于 2023-1-11 22:59

leslieowo 发表于 2022-6-11 22:47
因为ax200不挑cpu,都能用,ax210要新cpu才能用

新cpu是什么意思?我2012年的笔记本能用吗?

Astepia 发表于 2023-3-1 01:19

leslieowo 发表于 2022-6-11 22:47
因为ax200不挑cpu,都能用,ax210要新cpu才能用

说是有白名单限制,2016年以前的电脑很可能不行

sunny2023 发表于 2023-3-4 23:20

刚买的SSU家的,旧戴尔笔记本升级的,买的MINIPCIE接口。网速测试:千兆华为路由器AX6,千兆宽带。SPEEDTEST网页测速,笔记本5G测速怎么也达不到。下载速度也就是3、400M,360自带的宽带测速器测速也是下载速度不超过50M,相当于网速300-500M。华为手机测速轻松600M\700M。看产品评价晒图也都比我的速度高不少。客服说原笔记本天线是单频需要更换?不然影响速率损耗20%左右,不知真假,打算再换一家奋威的产品试试。
有类似情况的吗?你们笔记本测速都是多少?

leslieowo 发表于 2023-3-5 01:57

sunny2023 发表于 2023-3-4 23:20 static/image/common/back.gif
刚买的SSU家的,旧戴尔笔记本升级的,买的MINIPCIE接口。网速测试:千兆华为路由器AX6,千兆宽带。SPEEDTES ...

我红米ax6,ax210握手速率2400,随便跑满千兆啊

sunny2023 发表于 2023-3-6 11:45

leslieowo 发表于 2023-3-5 01:57
我红米ax6,ax210握手速率2400,随便跑满千兆啊

握手速率是变化的啊,为啥我的有时候1922/1633 (Mbps),有的时候2402/1470 (Mbps),有的时候还是700、800?

leslieowo 发表于 2023-3-6 13:03

sunny2023 发表于 2023-3-6 11:45 static/image/common/back.gif
握手速率是变化的啊,为啥我的有时候1922/1633 (Mbps),有的时候2402/1470 (Mbps),有的时候还是700、800 ...

距离是多远?只要信号好就一直是2400的,变了是按照信号变的

oznll 发表于 2023-3-6 17:58

随便,差不了多少

东海岸 发表于 2023-3-23 00:26

把USB网卡换成AX210,脱胎换骨啊,005批次,用起来和有线的差不多,win10下做热点的话,信号和5G的差不多,穿墙略差。

nijianning 发表于 2023-6-29 22:39

Astepia 发表于 2023-3-1 01:19
说是有白名单限制,2016年以前的电脑很可能不行

我10年前的老笔记本换了ax210一样用起没问题,主要是系统要win10,cpu没影响
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Ax210随便在哪家买都可以吗?