xhai2124 发表于 2022-3-20 11:10

求推荐一款5105的all in one 机器

能虚拟esix,至少2个sata位,能塞3.5硬盘2个,4个网口,主要能塞普通商品房的弱电箱,谢谢了

dust2k 发表于 2022-3-20 11:37

你这个需求很诡异啊,放两个3.5寸盘,还要能放进弱电箱。。估计要自己找箱子订制吧。。

xhai2124 发表于 2022-3-20 12:27

dust2k 发表于 2022-3-20 11:37 static/image/common/back.gif
你这个需求很诡异啊,放两个3.5寸盘,还要能放进弱电箱。。估计要自己找箱子订制吧。。

没办法,家里太min了

水云天长 发表于 2022-3-20 13:23

这明显不是最佳方案。一个两盘位的NAS占不了多少地方。

dust2k 发表于 2022-3-20 17:36

xhai2124 发表于 2022-3-20 12:27
没办法,家里太min了

先说一下你的弱电箱的尺寸吧,要是自己攒主板CPU的成本可下不来。。

ccc9185 发表于 2022-4-15 16:31

我也一直纠结于此,这个方案应该很难实现,后来考虑的是J4125小主机+交换机丢弱电箱,NAS单独放书房,这样成本高一些

kasimsopera 发表于 2022-4-28 19:12

qnap 看看

Szh716 发表于 2022-6-7 14:37

弱电箱空间这么小,几个设备能放进去吗

910973777 发表于 2022-6-14 13:40

星际魔盒能放进弱电箱,整个12x12的主板,不过硬盘散热不太好

suzhou_evening 发表于 2022-6-16 19:17

你这种情况推荐纯有线硬路由和交换机放弱电箱,allinone旁路网关。

zhangzd 发表于 2022-7-6 16:45

只要你弱电箱前有一定要空间,就可以为所欲为了

tomson1986zeng 发表于 2022-7-19 11:09

5105没风扇会热死机,无风扇J4125放开放空间是极限,弱电箱不通风必然死机

charliechao 发表于 2022-7-20 12:51

想想就好。不要尝试用5105做AIO,各种不稳定,而且功耗这块,你加了硬盘之后,你就发现热量你压不住。

拭目以待 发表于 2022-7-26 16:02

all in one   推荐10100起步吧
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款5105的all in one 机器