dalidali11 发表于 2022-11-18 14:15

楼主怎么进的TTL,我死活进不了,用的CH340的USB转TTL线,驱动用WIN10自动安装的,TTL就是不跑码,接了GND路由器上电灯不亮,不接GND也路由器正常启动,就是不进TTL刷机界面。这个路由从WEB页面随便刷,就是引导不进去,开机就又恢复默认系统了。

Majiejie 发表于 2022-12-3 20:53

楼主,能指导下怎么刷机吗?我的路由器跟你一样

dalidali11 发表于 2023-1-14 10:31

TTL刷CR660X的Pb-boot,就可以刷了

qbingr 发表于 2023-1-18 21:09

zhzmst 发表于 2022-7-31 08:43
这就是黑猫大佬刚刚适配的固件

用pb-boot刷这个固件无法开机是什么问题呀

sendlan 发表于 2023-2-8 06:34

qbingr 发表于 2023-1-18 21:09
用pb-boot刷这个固件无法开机是什么问题呀

原厂uboot直接刷,不是小米分区的

closetears 发表于 2023-2-12 20:37

sendlan 发表于 2023-2-8 06:34
原厂uboot直接刷,不是小米分区的

原厂UBOOT怎么进?可以直接刷哪个固件?谢谢啦

sendlan 发表于 2023-2-14 08:44

closetears 发表于 2023-2-12 20:37
原厂UBOOT怎么进?可以直接刷哪个固件?谢谢啦

i下载Q20原厂uboot刷入bootloader分区可以刷JCG Q20原厂分区表的所有固件,集客AX1800H,ikuai ax1800n等。

closetears 发表于 2023-2-16 18:20

sendlan 发表于 2023-2-14 08:44
i下载Q20原厂uboot刷入bootloader分区可以刷JCG Q20原厂分区表的所有固件,集客AX1800H,ikuai ax1800n等 ...

不行,刷什么重启后都回复原厂固件,是不是必须TTL刷。

a1585661546 发表于 2023-4-19 23:18

这玩意竟然没散热

格格巫$ 发表于 2023-6-6 01:14

大佬,能分享一个您的eeprom文件吗?我的那个eeprom坏了
页: 1 [2]
查看完整版本: 中国移动CMCC-A9WIFI6千兆双频路由器7621