leo357449107 发表于 2022-9-3 02:57

最近成都居家,时间比较多

Dukemon 发表于 2022-9-3 10:07

感谢大佬,我有两个,mac地址依次是
04 4f 7a 68 3d 5b(22.06.26生产)
dc 15 2d 7e ec 96(22.01.14生产)
mtd文件在这:链接:https://pan.baidu.com/s/1osu6MYs9os7xqpRtrWQ87A
提取码:5ek4
麻烦大佬了。

bladebright 发表于 2022-9-3 13:17

leo357449107 发表于 2022-9-3 02:56
关于适配:
       最近好像有很多没见过的版本的机子,如果需要设配的话需要把原系统给我。
       用命 ...

多谢楼主无私帮助,我新买了一个,到手后,能备份出mtd16.bin打包上来

Dukemon 发表于 2022-9-3 13:52

dc 15 2d 7e ec 96(22.01.14生产 ...

我拆开了MAC地址04开头的新版看了硬件
cpu是ipq5000
千兆交换芯片是QCA8337-AL3C
2.4g fem是6266
5g fem是6568
以上和acwifi站拆解一致,唯一不一样的是闪存芯片是
dosilicon 2141A
DS35M1GA-1B
UGT196

leo357449107 发表于 2022-9-3 14:45

dc 15 2d 7e ec 96(22.01.14生产 ...

dc:15:2d跟7c:6a:60一模一样,请确认是自带固件没有刷过。
04 f4 xxxx备份不对,可能官方没有写rootfs_1,
可以考虑把kernel,wifi_fw,bt_fw,ubi_rootfs拷给我。

Dukemon 发表于 2022-9-3 15:37

leo357449107 发表于 2022-9-3 14:45
dc:15:2d跟7c:6a:60一模一样,请确认是自带固件没有刷过。
04 f4 xxxx备份不对,可能官方没有写rootfs_1 ...

04 4f 7a(这个是我pdd买的全新的)新提取的文件如下:
链接:https://pan.baidu.com/s/13e6v_dbItjNdl35ZEyMY0g
提取码:awnj
dc 15 2d这个我是闲鱼买的二手,请问怎么确认是否是自带的固件?我直接去问卖家有没有刷过机吗?它和7c开头的一模一样,是不是意味着它一定是刷过机的?如果刷过机我该怎么办?

anan6688 发表于 2022-9-3 23:04

学习学习

Dukemon 发表于 2022-9-4 15:46

xuanyuanhuo 发表于 2022-9-1 00:08
我拆了 TTL刷回官方了~~~。。。应该是MAC不适配吧 04开头的mac

ttl具体怎么接的?板子左边有3个孔,最上面旁边写的是rx,最下面写的是tx,中间的孔是GND吗

xuanyuanhuo 发表于 2022-9-4 16:35

Dukemon 发表于 2022-9-4 15:46
ttl具体怎么接的?板子左边有3个孔,最上面旁边写的是rx,最下面写的是tx,中间的孔是GND吗
对的,中间是gnd

xuanyuanhuo 发表于 2022-9-4 16:37

04 f4 xxxx备份不对,可能官方没有写rootfs_1 ...

我固件已经拿新版原厂刷回来了~~。。是不是没参考价值了~~

Dukemon 发表于 2022-9-4 16:44

xuanyuanhuo 发表于 2022-9-4 16:35
对的,中间是gnd

好的,谢谢

cnmyn 发表于 2022-9-4 19:49

来看看顶一下

leo357449107 发表于 2022-9-4 20:20

04 4f 7a(这个是我pdd买的全新的)新提取的文件如下:
链接:https://pan.baidu.com/s/13e6v_dbItjNdl3 ...
好像改了一点东西,我上传了dubug固件,有TTL的可以试一下
起不来的话给我ttl开机到死机或者重启的log

leo357449107 发表于 2022-9-4 20:23

链接:https://pan.baidu.com/s/13e6v_dbItjNdl3 ...

可能没有刷过吧,官方固件是220106编译的

Dukemon 发表于 2022-9-4 21:15

leo357449107 发表于 2022-9-4 20:20
好像改了一点东西,我上传了dubug固件,有TTL的可以试一下
起不来的话给我ttl开机到死机或者重启的log

好的,谢谢大佬,我买的ttl还没到,快递因为疫情堵在半路上了,可能需要别人先试了……
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [集客非官方]中移动rax3000q集客非官方固件