陈坤 发表于 2022-5-8 15:24

大佬们AX210在WiFi6下面最高速度能跑多少啊?

我这个2.5Glan口组的内网测速,最大速度就1600Mbps,连接速度是2402Mbps,但是怎么都跑不满,请问一下大佬们哪里出了问题?

5und4y 发表于 2022-5-8 15:49

1600正常吧,一般这个规格的网卡在1800左右

猜破天机 发表于 2022-5-8 16:46

这数据已经可以了

qq544066 发表于 2022-5-8 17:27

看客户端网卡呀

陈坤 发表于 2022-5-8 20:50

qq544066 发表于 2022-5-8 17:27
看客户端网卡呀

测速客户端是螃蟹的8156b网卡,2.5G网卡应该不存在瓶颈吧

陈坤 发表于 2022-5-8 20:53

我现在是贴着路由器测试的,我怀疑路由器的2.5G网口有问题

陈坤 发表于 2022-5-8 20:53

我现在是贴着路由器测试的,我怀疑路由器的2.5G网口有问题

rowkey 发表于 2022-5-13 10:28

崩溃 换了AX210的,1000Mbps的LAN口,用iperf3测速,还没楼主的尾数多,600Mbps都不到

cao777 发表于 2022-10-22 09:28

1600m已经很不错了啊

saobi110 发表于 2022-10-24 09:41

崩溃 换了AX210的,1000Mbps的LAN口,用iperf3测速,还没楼主的尾数多,600Mbps都不到

我也是WiFi测速内网最高不到600Mbps

傲寒六诀 发表于 2022-11-8 20:27

无线WiFi握手速率打8折

kmcfzhww 发表于 2022-12-19 10:52

感觉在40信道时速率比较高,可以在2402.但经常会跑到36信道时速率时高时低。

yes1133 发表于 2024-1-17 21:16

崩溃 换了AX210的,1000Mbps的LAN口,用iperf3测速,还没楼主的尾数多,600Mbps都不到 ...

个人发现AX210的个体成绩相差非常大,我三个本本 在同一个路由器上,同一地点 表现的都有很大的差异
页: [1]
查看完整版本: 大佬们AX210在WiFi6下面最高速度能跑多少啊?