kan1111 发表于 2022-5-31 11:44

随身wifi小记

最近看到随身wifi,在各个交流群里看了半天,大佬都在秀,我慢慢piao到一点,发在这里,抛砖引玉,希望各位大佬多多指点

简单来说:根据有无卡槽,可以分为有卡槽和无卡槽
根据芯片:有高通410,高通210,中兴微
根据版号:高通410的分为,003,b版,c版,uz801等(还有更加细分的类别);
根据其他分辨:芯片为中兴为的,分为可开adb的,不可开adb的
根据商家名称:纸盒(又名芷荷,叫这个读音的):就是高通410芯片,还有其他的,帕米糠,格行....就不一一举例了

为什么要买随身wifi?
可以理解为一个mini型的小手机,可以刷root,面具,模块,ml等骚操作

为什么要刷机?
因为商家卖的都是物联卡套餐,信号不好,网速慢,流量还贵,还很容易跑路

推荐指数:
1. 有卡槽(不要去问商家有无卡槽,这是纯nt行为,自己去评论区找是否有图片,自己下单)
2. 若是中心微芯片,需要能开adb的,其他的,410或者210芯片都行

价格指数:高于20元不值得购买,可以去qq群,或者酷安,蹲一下,看有没有车,一般10元以下买到有卡槽的设备(算是好价)

收到货第一件事,看是否有卡槽
看版号
插上电脑,看芯片

刷机第一件事
备份,备份,备份

去哔哩哔哩搜一下教程文件,里面有的

1399650040 发表于 2022-6-2 15:17

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LoneStar 发表于 2022-6-17 08:37

下单了一个格行,希望运气好,有卡槽,能刷机

88431844 发表于 2022-6-28 13:55

有没有买过 先机8.8包邮 或者 淘宝苏宁易购 9.9包邮的 随身wifi?不知道这俩有没有卡槽,还在路上。

lichmt 发表于 2022-7-3 22:30

可有推荐的?

GGwd777 发表于 2022-8-3 10:21

scrcpy不支持安卓4,而那个ARDC有局限性。有没有办法投屏给手机?

wang9455 发表于 2022-8-8 03:32

我想买20 USB插卡的能推荐一下吗

Viggo7 发表于 2022-8-16 10:03

这个弄完就能不交钱一直用是不

路由我来了 发表于 2022-8-22 21:51

谢谢,去买个看看。

cexo790527 发表于 2022-8-29 10:53

谢谢分享。

zhiaodianzi 发表于 2022-8-30 10:09

有推荐的吗

kan1111 发表于 2022-9-3 17:42

zhiaodianzi 发表于 2022-8-30 10:09
有推荐的吗

去某安,里面有推荐

en717372793 发表于 2022-10-25 20:44

搞了一个中心维,不会弄

Cmy 发表于 2022-11-2 13:48

en717372793 发表于 2022-10-25 20:44
搞了一个中心维,不会弄

中兴微好像不用刷,发热小,自己有卡建议中兴微

en717372793 发表于 2022-11-2 22:38

Cmy 发表于 2022-11-2 13:48
中兴微好像不用刷,发热小,自己有卡建议中兴微

嗯,切卡密码就直接用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 随身wifi小记