tieweima 发表于 2022-5-31 17:17

铁威马NAS上架迅雷应用,极速下载体验,带宽拉满!

经过一个多月的内测,NAS迅雷正式上架铁威马应用中心!(注:需升级铁威马系统到4.2.X版本,目前暂时支持X86机型) NAS迅雷支持哪些功能? 1. 支持磁力、thunder、ftp、http、电驴等下载链接;2. 支持bt子文件选择、下载速度设置; 3. 支持加速、组队下载、远程播放NAS里的视频等会员特权;4. 支持迅雷APP推送下载任务到NAS设备; 5. 支持小插件商店,可根据需要自主安装小插件。 其中「网心云-NAS版」可以用NAS闲置的宽带资源赚点零花钱(用户可自主选择是否安装哦~) 如何在铁威马安装使用迅雷?1. 升级铁威马系统到4.2.X版本。 2. 在TOS应用商店直接搜索「迅雷」就可以看到了,下载安装即可。 3.安装完成后,在TOS桌面打开迅雷,扫码登录就可以了。 4.接下来你就可以愉快的玩耍啦! 目前迅雷已经上架TOS应用中心哦(需升级铁威马系统到4.2.X版本,目前暂时支持X86机型),快来下载体验吧,enjoy it~

dfffffgf 发表于 2022-5-31 17:30

lzqd 发表于 2022-5-31 17:38

这个能移植出来吗?

iskying 发表于 2022-5-31 18:01

;P 轻量用户的我选择aria2

shanchuid 发表于 2022-6-1 13:35

下载会不会出版权问题

wtxq555 发表于 2022-6-5 20:34

emby为了刮削设置的旁路由后迅雷巨慢,楼主有没有解决方法?
页: [1]
查看完整版本: 铁威马NAS上架迅雷应用,极速下载体验,带宽拉满!