liyapeng 发表于 2022-6-14 23:45

求助刷了OPENWRT之后改了IP 就啥都不行了

刷了OPENWRT之后改了因为IP 冲突所以改了IP 然后就没有DHCP了 不能分配IP了。指定IP进到路由后 什么数据也都没了 lan 也不显示数据了。外网也不显示了。就啥都不行了

请问我就想改下IP是还需要改什么地方吗?

liyapeng 发表于 2022-6-14 23:47

B70刷了OPENWRT之后,改IP 就废了

刷了OPENWRT之后改了因为IP 冲突所以改了IP 然后就没有DHCP了 不能分配IP了。指定IP进到路由后 什么数据也都没了 lan 也不显示数据了。外网也不显示了。就啥都不行了

请问我就想改下IP是还需要改什么地方吗?
刷了大佬们的好几个版本
也试了直接改,建立个新的本地lan 在删除旧的 都不行。

wulishui 发表于 2022-6-15 00:00

去必应搜索 修改openwrt默认ip ,第一条出来的就是

wulishui 发表于 2022-6-15 00:01

必应是什么?去百度搜索 必应 ,第一条就是。

liyapeng 发表于 2022-6-15 00:22

wulishui 发表于 2022-6-15 00:01
必应是什么?去百度搜索 必应 ,第一条就是。

谢谢,我都试了,直接改CONFIG下面的network文件里的lan ip 最后结果就是 DHCP都无效,包括可视化的cpu使用率 内存使用率 DHCP分配情况,都没有 但是是会自动分配IP,最重要的是我要AP到主路由,结果不能修改信号都是空的 没显示了.所以才不明白 就改了一个lan ip 会牵扯到这么多吗?到底引用了那些文件呢.

liyapeng 发表于 2022-6-15 00:23

如果我能改掉主路由的IP 我就直接改了. 主路由被ISP运营商给锁了。进不去。

liyapeng 发表于 2022-6-15 00:33

这是修改了LAN ip 后的界面

这是修改lan ip 前的界面

strongdhq 发表于 2022-6-15 15:31

firstboot

页: [1]
查看完整版本: 求助刷了OPENWRT之后改了IP 就啥都不行了