2868233440 发表于 2022-6-29 20:25

极路由4/增强版/B70自编译固件,集成IPV6/过校园网检测/“师夷长技以制夷”/去广告

采用lean源码的20220505源码编译(最新源码有问题,无线无网速)
自测开启ACC网络加速后有线能达(华为本地测600M)500+M,无线5G频段300M+快400M,2.4G采用第四代标准非常拉(建议不开启)
集成过校园网检测(不能开启ACC网络加速中的 软件流量分载和硬件流量分载),具体设置看我这篇帖子过校园网多设备检测(非破解)

后台地址:192.168.1.1 密码:password

使用方法:
先在breed里刷入底包后,重启进入openwrt
在系统->备份/升级->刷写新的固件->选中固件包进行不保留配置升级
等待重启进入即可

给个ADGuardHome配置
没有密码,记得自己在首页计算密码填进去
特别是dns设置,使用你家光猫里获取的DNS外加几个公共DNS,不要使用我的前两个DNS,不然网页会打开非常慢

具体如图:

yg365 发表于 2022-6-29 21:24

不是有MTK开源后的HWNAT驱动了么?性能提升飞常大.

2868233440 发表于 2022-6-29 21:44

yg365 发表于 2022-6-29 21:24
不是有MTK开源后的HWNAT驱动了么?性能提升飞常大.

暂时还没有研究:handshake,搞这个主要是为了过校园网

Gong_Jing 发表于 2022-8-27 19:57

四川天翼飞young能用吗?

1472709337 发表于 2022-10-15 19:54

明天路由器就到了,看看城科能用不

1472709337 发表于 2022-10-16 15:00

楼主请问一下,我们登录是web端登录,这个包貌似没有路由器端的登录方式,只能手机/电脑连接再认证,这样他是否会检测到多设备

2868233440 发表于 2022-10-16 16:00

1472709337 发表于 2022-10-16 15:00
楼主请问一下,我们登录是web端登录,这个包貌似没有路由器端的登录方式,只能手机/电脑连接再认证,这样他是否 ...

可以 就是这样的

1472709337 发表于 2022-10-16 21:08

2868233440 发表于 2022-10-16 16:00
可以 就是这样的

跪求大佬加一个多拨的插件,istore里面的插件不知道怎么都无法安装了

zhangxxx 发表于 2022-10-20 17:32

楼主请问一下,我们登录是web端登录,这个包貌似没有路由器端的登录方式,只能手机/电脑连接再认证,这样他是否 ...

加脚本用啊,认证方式不同,脚本也不一样

legolasljl 发表于 2023-11-12 20:18

感谢大佬!

union555 发表于 2023-12-26 11:58

为什么网络里面有两个无线

liuyj209 发表于 2023-12-27 22:23

有时间去刷

全电脑世界 发表于 2024-1-1 23:06

这个可以试一试吧
页: [1]
查看完整版本: 极路由4/增强版/B70自编译固件,集成IPV6/过校园网检测/“师夷长技以制夷”/去广告