gin1 发表于 2023-12-9 20:30

rrt123 发表于 2023-12-9 08:42
我的300刷不了400的1907,砖了。绿灯一直亮

我成功了,刷回去了

rrt123 发表于 2023-12-9 08:43

rrt123 发表于 2023-12-9 08:42

gin1 发表于 2023-12-2 16:20
请问ty300/400固件通用吗?ty300能刷ty400的1907从而刷回国内版吗

fcgdt 发表于 2023-12-5 09:02

有没有刷成功的呢,刷完之后是否要激活啊?

gin1 发表于 2023-12-2 16:20

请问ty300/400固件通用吗?ty300能刷ty400的1907从而刷回国内版吗

fcgdt 发表于 2023-11-21 09:40

谢谢大佬分享,试一试我的6021a Pro看看是否成功:)

redlamp 发表于 2023-11-17 15:39

redlamp 发表于 2023-11-16 21:25
6201a r4005刷了直接变砖了(灯都不亮),大佬有什么解法吗?

知道为什么会变砖了,电信送的是128M减配版。晕死

redlamp 发表于 2023-11-16 21:25

6201a r4005刷了直接变砖了(灯都不亮),大佬有什么解法吗?

lixiongtop 发表于 2023-11-9 19:48

liuhailong 发表于 2022-8-10 18:02 static/image/common/back.gif
错了也没事,也就是lan口失效,需要连接无线重新刷回来

感谢先行者!

Curious_ 发表于 2023-11-6 01:36

agzz 发表于 2023-8-23 08:52
请教一下各位大神,6261升级6201pro固件的时候,提示固件格式不对,升级的4012版,请问这是什么原因啊?
解 ...

请问你的6261m刷成6201A pro之后AP模式会关闭DHCP吗?我的不会,而且找不到手动关的选项,会跟上级路由冲突

txjsdy 发表于 2023-10-26 10:04

TW版的能开启ssh吗?有知道的吗,谢谢!

wklddzyj 发表于 2023-10-1 10:01

6201a r4005 ttl用户名和密码,我要刷回原版固件,这个固件有问题,不能用

gengzhenping 发表于 2023-9-12 15:35

为什么提示固件格式错误啊

fdasdfd 发表于 2023-9-11 14:07

agzz 发表于 2023-8-23 08:52
请教一下各位大神,6261升级6201pro固件的时候,提示固件格式不对,升级的4012版,请问这是什么原因啊?
解 ...

如何解决的?

奔波儿灞 发表于 2023-9-7 11:11

感谢楼主分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 天邑ty6201(pro)/ty300(400)官方固件(20240117更新)