gengzhenping 发表于 2023-9-12 15:35

为什么提示固件格式错误啊

fdasdfd 发表于 2023-9-11 14:07

agzz 发表于 2023-8-23 08:52
请教一下各位大神,6261升级6201pro固件的时候,提示固件格式不对,升级的4012版,请问这是什么原因啊?
解 ...

如何解决的?

奔波儿灞 发表于 2023-9-7 11:11

感谢楼主分享

人间已是癫 发表于 2023-9-5 08:06

6201pro刷完了最新版界面变了

最游小空 发表于 2023-8-28 09:14

顶大佬

tsengshihpang 发表于 2023-8-26 11:48

感謝分享

agzz 发表于 2023-8-23 08:52

请教一下各位大神,6261升级6201pro固件的时候,提示固件格式不对,升级的4012版,请问这是什么原因啊?
解决了,不过刷完一直都是红灯闪,但是正常上网。原来移动的界面,现在变成电信的了,不过管理页面响应速度比以前快。

baisa999 发表于 2023-8-2 18:41

TY6261M能不能刷6201A pro呀

xldn 发表于 2023-7-29 10:42

ty301白色 移动定制版没有吗?

q3186018 发表于 2023-7-26 17:57

liuhailong 发表于 2022-8-10 18:02
错了也没事,也就是lan口失效,需要连接无线重新刷回来

错了的话,连管理员密码都不知道进不去了,怎么刷回来

q3186018 发表于 2023-7-26 17:53

移动版TY-6261M路由器怎么修改MAC地址?那位知道

chp51 发表于 2023-6-19 21:31

大佬有没有天邑TY6261M的固件

史莱姆KING 发表于 2023-6-8 22:10

liuhailong 发表于 2023-6-8 18:44
固件里没法看版本号,版本号是固件发布服务器里标注的,新版本不会有look.html类似的界面
...

好的,了解了

目前都刷到9999版本了,测试稳定性ing

liuhailong 发表于 2023-6-8 18:44

史莱姆KING 发表于 2023-6-8 09:06 static/image/common/back.gif
咨询下ty6201a的

我拿到两台,貌似出厂固件比较古老的,在一键设置里面看,是13XX和19XX开头的

固件里没法看版本号,版本号是固件发布服务器里标注的,新版本不会有look.html类似的界面

史莱姆KING 发表于 2023-6-8 09:06

咨询下ty6201a的

我拿到两台,貌似出厂固件比较古老的,在一键设置里面看,是13XX和19XX开头的
然后刷了帖子里面的【版本号r4005/9999】,这个明显内存占用率比之前低不少。
不过怎么看具体版本号?刷完之后的一键设置里面,只有机器型号,没有版本

还有就是,古老固件貌似能进去/look.html页面
新的这版本打不开,请问还有类似look.html的详细页面么
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 天邑ty6201(pro)/ty300(400)官方固件(20240117更新)