keli 发表于 2022-7-29 15:06

官方openwrt极路由X补丁(建议不要入坑极路由X)

前几天花半小时移了一下,感觉折腾了几天只有这半小时是有用功,还是分享一下吧,需要的自取,项目在这里 https://github.com/keli/openwrt-hiwifi-c526a

折腾完5G算凑合能用吧,但是稳定性还是很一般,尤其5G高频段的那个不太行。我写了个脚本轮流刷了所有能找到的board-2.bin,没一个更好使的。买来本来是想三频适合做mesh,结果还是一个5G一个2G这么用着了。所以建议还是不要入坑极路由X。

另一半球 发表于 2022-7-29 15:26

厉害,话说极路由x能刷集客ap吗

oxxo119 发表于 2022-7-31 09:29

极路由X 机子不错,只是没有什么好系统可以刷机,所以发挥不了真正的实力。不行官方原版的就可以稳定使用

另一半球 发表于 2022-7-31 09:36

oxxo119 发表于 2022-7-31 09:29
极路由X 机子不错,只是没有什么好系统可以刷机,所以发挥不了真正的实力。不行官方原版的就可以稳定使用 ...

不能刷集客吗

oxxo119 发表于 2022-7-31 20:05

另一半球 发表于 2022-7-31 09:36
不能刷集客吗

不可能乱刷机:o

夢魘 发表于 2022-8-17 07:30

刚想买这个路由器,果断弃坑,谢谢楼主

jing0917 发表于 2022-8-25 08:34

刷op后无线速率能跑满wifi5吗,我的只能到390M

sxwangl 发表于 2022-11-22 14:18

jing0917 发表于 2022-8-25 08:34
刷op后无线速率能跑满wifi5吗,我的只能到390M

我的刷了潘多拉后也只能跑这么多。

jing0917 发表于 2022-11-22 20:59

sxwangl 发表于 2022-11-22 14:18
我的刷了潘多拉后也只能跑这么多。

从op刷到潘多拉就正常了,但是发热严重
页: [1]
查看完整版本: 官方openwrt极路由X补丁(建议不要入坑极路由X)