萧壁哉支 发表于 2022-8-25 11:19

iptables-save

萧壁哉支 发表于 2022-8-27 00:45

断电重启之后就进不去CASA OS,自动配置了81端口

darkst 发表于 2022-9-1 15:56

问下楼主 我目前是直接用官方的安装成功了,但是有个问题下载DOCKER 默认会安装到EMMC里

已用: 5.02 GB
总计: 6.44 GB

空间不够用,有没有解决方法 把下载的目录改下呢,改成下到U盘

还是说只能用你的方法重新安装,我看下了楼主的方法是直接安装到U盘里的对吧

还有安装PHP环境.安装Apache安装MariaDB是必装的么?

官方一键脚本是默认安装了的吧

棒哥 发表于 2022-9-5 09:16

darkst 发表于 2022-9-1 15:56
问下楼主 我目前是直接用官方的安装成功了,但是有个问题下载DOCKER 默认会安装到EMMC里

已用: 5.02 GB ...
你的EMMC应该没有初始化过,所以剩余空间不多。用全新刷机安装的话,全部做完只占用2.3G,剩余还是够用的。

官方一键脚本不检测环境依赖,基于页面呈现的系统还是需要安装apache和php的,至于数据库建议装个轻量的,不然说知道会出啥问题呢。
我的教程里并没有把系统装在U盘里,如果你想在优盘运行的话,那就用个大U盘,不要执行第1步里的两条命令,其他的该怎么执行就怎么执行就好了。

normanfu 发表于 2022-9-25 09:51

刚安装结束,可以进去casa os首页。重启后,就怎么也进不去了。

normanfu 发表于 2022-9-25 09:52

重新再执行一次安装命令,依然进不去casa os首页。按照楼主说的开放81端口命令,输入了命令貌似没有反馈,并且依然进不去。

求解,求解!

移花接木 发表于 2022-9-25 20:16

"C:\Users\Administrator\Desktop\无标题.png"    为啥直接输入ip弹出来的是这个

diaolehaoduo 发表于 2022-9-26 18:39

我的也是这样   不知道咋办

jacklai8250 发表于 2022-9-26 21:04

怎么看不到?

cwm111 发表于 2022-9-27 13:02

看不到呀

wsnhjll 发表于 2022-10-4 09:00

牛逼!!!跟这大神做果然成功,太牛了!!满分

wsnhjll 发表于 2022-10-4 10:56

我也是一样的情况 重启后 无法访问 安装了一边 还是显示 拒绝链接

wsnhjll 发表于 2022-10-4 10:57

重新再执行一次安装命令,依然进不去casa os首页。按照楼主说的开放81端口命令,输入了命令貌似没有反馈, ...

我也是这样重启后 就显示拒绝链接 开放81端口也不行 还是无法访问

骑着毛驴的小白 发表于 2022-10-4 18:06

80端口被占用 如何解决呢
???
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 玩客云armbian5.9避坑安装CasaOS,解决空间小于5G等问题!