97张先生 发表于 2022-8-4 18:55

论坛什么时候引入安防监控板块呢

最近家里室外准备安装监控,奈何找不到相关论坛,也搜不到太多评测视频,故来此发帖询问

yobdc957232834 发表于 2022-8-4 20:06

这玩意有啥可发的,没啥折腾的啊

903680078 发表于 2022-8-4 20:20

还是别引入了,凭恩山老哥的实力,容易演变成N号房

我的小可爱 发表于 2022-8-4 20:45

最安全的方式就是:不装。

97张先生 发表于 2022-8-5 12:14

yobdc957232834 发表于 2022-8-4 20:06
这玩意有啥可发的,没啥折腾的啊

害怕交智商税:lol

97张先生 发表于 2022-8-5 12:14

我的小可爱 发表于 2022-8-4 20:45
最安全的方式就是:不装。

:@院里还是得有一个比较好

97张先生 发表于 2022-8-5 12:15

903680078 发表于 2022-8-4 20:20
还是别引入了,凭恩山老哥的实力,容易演变成N号房

室外安防不怕

qjw2020 发表于 2022-8-8 00:50

这有什么,大工程买一套就行了,有录像机和摄像机,不一家的一般也可以接入,不懂问监控客服

97张先生 发表于 2022-8-11 20:58

qjw2020 发表于 2022-8-8 00:50
这有什么,大工程买一套就行了,有录像机和摄像机,不一家的一般也可以接入,不懂问监控客服

这得多少钱

林克猫猫猫 发表于 2022-10-22 17:27

97张先生 发表于 2022-8-11 20:58
这得多少钱

一两个那就买萤石的,2.8mm镜头到3.5mm都行,200万像素摄像头,拿货价大概一台不到不到五百。
插个SD卡,连上网,用手机电脑都能看。
你要是数量多,比如四五个头,那我建议你用海康,同样参数,不插SD卡,连录像机。
录像机一千多,硬盘五六百,摄像头三百多,加一起也就四五千就能拿下。
LZ要是数量多想好好弄,可以私我,给你出个报价和设计图,我是干这个的:lol。

project_box 发表于 2023-3-14 21:40

小黄鱼萤石云台摄像头100以内/每路+S905电视盒+硬盘
搞定一套7路摄像头的稳定运行。就是前期耗费的时间比较多

97张先生 发表于 2023-8-4 10:25

有完美方案教程就好了 暂时还没研究这块

卢参谋 发表于 2023-9-14 10:23

project_box 发表于 2023-3-14 21:40
小黄鱼萤石云台摄像头100以内/每路+S905电视盒+硬盘
搞定一套7路摄像头的稳定运行。就是前期耗费的时间比较 ...

老哥,你是电视盒子当录像机了吧 ,有么有教程啊。

project_box 发表于 2023-9-18 13:54

电视盒刷armbian,上面跑ffmpeg拉流。我是参考了论坛里的某位大神贴,知道了有ffmpeg拉流这个事情,然后在这个基础上做了一些适合自己环境的修改和优化扩展。用了快2年了还是很稳定的。不算硬盘不算摄像头,硬件成本只有40元。
但是前期很折腾,很花时间,有很多问题要突破,比如:需要有linux基础,python 基础,shell基础,ssh端口转发,DDNS,需要有公网地址。如果没有兴趣支撑的话,肯定坚持不下来

psllll 发表于 2023-9-22 11:07

林克猫猫猫 发表于 2022-10-22 17:27
一两个那就买萤石的,2.8mm镜头到3.5mm都行,200万像素摄像头,拿货价大概一台不到不到五百。
插个SD卡, ...

萤石不支持onvif 不要买
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛什么时候引入安防监控板块呢